导 航
楼主: greatjishuang

[经济发展] 今年前三季度 哈尔滨市产值3008亿 同比增长8%

大家说的都有道理 总之呢 GDP还是个硬指标 不去谈是不可能滴 福建GDP不高不代表没有含金量 所以说也不能完全不看GDP 至于民生 还是要参考GDP的前提
按目前数据来看,GDP今年是东北第四了。
回复 62# chnliushilong

这也没有办法 增长速度太慢了 不过这个也不能完全说明实力
回复 62# chnliushilong

东北第四 再说把 出来了 咱在第四也不晚
既然没有产业 那就安心的发展高端产业吧
回复 64# 布尔巴基

今年雪博会搞得挺好的 据说是历年最大的 加上冰雪节 加上前三季度复苏的经济 估计第四季度 这个我哈的最强季度 没准一个季度就能有2000亿的GDP呢 哈哈
回复 66# greatjishuang

跪地祈福
欢迎大家来吐槽了!哈哈哈
咱哈现在总量和增速低是因为基数少,相对其他二线城市比如武汉,沈阳,大连天津之类的却是很少,而且人家产业大提速和大爆发的时候我哈在徘徊和倒退中,现在刚刚开始追赶,成绩算不错
我想问一句,gdp和我们有关系吗?生活的幸福吗?我想说不幸福,喜欢的地方买不起房,看病价格太高。打车费太 ...
swdtiamo 发表于 2012-10-23 12:23

总说实话不好,要顺着说,否则本版会有人找你麻烦的
回复 70# 0228505

你可真聪明,好啦 一边趴着去吧
需要努力的还要很多!
长春那个3195亿是网友预计数,不是统计局发布的
回复 73# brily

CC一向如此 我们都习惯了 不是听说长春GDP造假非常严重吗
回复 71# 布尔巴基

贱人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:38 , Processed in 0.074169 second(s), 3 queries , Redis On.