导 航
楼主: 南通金哨

南通城市快速轨道交通建设规划图曝光[图]

最近传的比较厉害!不知道是否属实!
恭喜南通已上报国家发改委,批复只是时间长短问题。另恭喜南通即将成为江苏第5个“较大的市”!
希望南通轨交早日获国家批复,早日开建,早日建成运营。。。
南通主城不大啊,4条线还170公里,不就成县域铁路了么。。。。。
1#线太曲折了些吧?
真是扯淡  有必要吗?切实点把公交做好,把产业结构优化先吧。
回复 22# 杰拉德.法尔考

呵呵,这是国家行为,是确定入流城市,非南通想干什么就干什么,既然允许上报就说明国家看重南通~~
原来南通是带状城市啊,不错~~顶一个!!!
一天进出港不到30架次,根本不需要地铁!
回复 25# alxuooo

本来江南江北资源分配、政策倾斜就不均 江南地铁、高铁、动车、高速……就不说了 江北近期除了徐州 还是普铁 按照您的意思 江北什么都不需要 江南有就行了
    南通目前的努力和机遇都是自己争取的 要等南京省政府赏饭 等到何年马月?建地铁和机场进出港频率有必然联系吗? 我也没看到有这项硬性指标 再说这里是高楼迷 不是西祠 有些话不想讲的……苏州也没有自己独立的机场 到硕放和虹桥都很方便 照例说 苏州每天进出港是0 苏州修麻子地铁 南通自力更生 俗话说“抱上海大腿” 既是无奈也是明智之选 南通机场国家定名是上海第三机场 理不理解这句话的内涵?
    地铁是南通城市发展所需和助推剂 既然能通过这一套审批程序 就请不要怀疑其客观存在性
不错,不错,赶快建吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:00 , Processed in 0.084616 second(s), 5 queries , Redis On.