导 航
楼主: 雨鱼

中國最發達的長三角、珠三角城市群大pk(歡迎討論)

关闭 [复制链接]
春兰秋菊,各擅胜场{:5_122:}

回复  hewenzhang2011

这么说吧,长三角已经正式获批建设轨道交通的城市有,南京,苏州,无锡,常 ...
jiangxinjiang1 发表于 2012-11-16 14:38

只有广佛线是捆绑,现在其他线路还在弄呢。况且珠三角就那么小,广深莞都半个珠三角了

应该是各项指标的对比才有意义。

上海、苏州二市和广州、深圳二市经济实力应该相当,如果是上海、苏州、南京、杭州、宁波之和比香港、广州、深圳、佛山、东莞,珠三角还真的没有长三角腹地大。

回复 371# 2523265780

上海加苏州的经济实力肯定比广州深圳强很多,怎么可能相当呢?

回复 367# tjsz36

"要说发展水平,长三角现在也就是珠三角15年前的级别"
呵呵,还真是什么话都敢讲

回复 373# nevins

这人的话能听吗?说的都是废话,根本就是在深圳混的民工一名

回复 374# shuitou

别一口一个民工。不客气地说,深圳华强北一个乞丐一个月赚的可能还比你多。

回复 373# nevins
当然敢这么说,落后地区的产业是看数量,发达地区的产业是看品牌,等10年后上海,苏州造出自己的品牌后再来比吧。等10年后苏州上海也有自己的全国性,全球性企业再来比吧,不过我觉得10年最可能的局面是苏州的台湾企业倒下一片,你们就转而为深圳企业代工吧。。。。加油

回复 374# shuitou
上海还好点,苏州到现在为止,我都没想出一个什么品牌公司。。。

不应该拿南京来比的,用苏州把南京替换掉。上海胜香港,广州胜杭州,苏州平深圳。平局。
吴风遗韵 发表于 2014-9-28 02:57

——别黑渔村,渔村主动让贤

回复 137# dtcong

此兄真是神回复啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,地域帖也是很宝贵的资料

小朋友真没家教,就爱讲脏话,就会学人乱喷。请自己回一楼看清楚pk的城市是哪几个再来瞎bb回复 342# 大爱广东

{:5_117:}{:5_110:}广州,深圳都足够牛了

希望本版版主能看看 广州版主 大爱广东的所作所为 其出言不敬在前 我回敬一下(并无不当用词,仅是以彼之道而已) 居然还公报私仇封我号 并做降贴处理 如此心胸实在难以接受 一向认为高楼迷是一个开明开放、自由讨论的论坛 不想居然有身为版主的人这般行事 真是难以置信 往有关版主能酌情处理此事
此为整个过程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x