导 航
楼主: 摩天400+

[经济发展] 大家对林铎的讲话怎么看?

关闭 [复制链接]
回复 54# 鬼也小弟

前省长真这么说过?
回复 55# 夕阳映雪

只振兴沈阳好处大大的。,说明国家外强中干,不堪一击,没财力也没意识全面振兴。
回复  xianghui

齐齐哈尔二机床怎么样 ?说说
布尔巴基 发表于 2012-11-13 08:35

这个只是行业细分市场的企业,对行业影响力不大,机场行业是沈阳机床和大连机床的天下。齐齐哈尔的两个机床企业都不错,黑龙江不少企业细分市场不错,如佳电,煤机等,但若对地方经济有影响力,营业收入必须很大,行业影响力强,如齐齐哈尔车辆厂在铁路货车市场是老大,其影响力要强于二机床。
回复 64# 布尔巴基

也不是吧 辽中南地区工业化自来也比咱们这头强 历史上也是 这些都没问题 但是  关键是现在吧钱都投到辽宁去了就不对了  咱们是捡来的儿子 ?
回复 61# 夕阳映雪

沈阳盖那么购物中心 高楼啥的 我总觉得和成都一样 是个泡沫 早晚的事情 去了一次沈阳 除了对沈阳市民的素质感慨一下 别的就没啥了
回复  布尔巴基

也不是吧 辽中南地区工业化自来也比咱们这头强 历史上也是 这些都没问题 但是  关 ...
fitcy 发表于 2012-11-13 17:40

辽宁的金融企业业务和资金规模远远强于黑龙江吉林,融资渠道多,贷款容易,这和中央政策没关系。
回复 67# fitcy

你是女的吗?头像是 本人?
回复 69# 夕阳映雪

必然不是啊···  屌丝放个图片YY而已··
回复 70# 夕阳映雪

这个和沈阳的历史地位有关系吧 ··自古以来沈阳就是重镇啊 无论是明朝 还是清朝 这个没法比的···
回复 68# xianghui

和中央政策没关 估计沈阳人自己都不信··
回复 77# 夕阳映雪

空置率有多少 ?你去东北商业网看一下 说过沈阳好多的商场经营的 都不景气 包括龙之梦 我不希望哈尔滨也走这个路
回复 82# fitcy

是啊。我在上面看见沈阳现在有300多个商城,还在建的很多。真是畸形发展。
那么多商场,有的经营不善也是正常的
回复 66# fitcy

我没说咱们工业比辽中南强啊,我是针对那句一直比咱强说的,。
回复 63# 布尔巴基
这个,倒没在媒体上说过,不过很多人都是这么说的,估计肯定是有点这方面的东西!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 06:09 , Processed in 0.080319 second(s), 3 queries , Redis On.