导 航

[经济发展] 大家对林铎的讲话怎么看?

关闭 [复制链接]
今晚七点新闻联播采访了哈市市长林铎,大家对他的讲话怎么看,不过也不用太在意,估计也就是镀金来的

市委书记吧,没看新闻,林书记都讲什么了,楼主??

讲啥了啊{:5_109:} 还有林现在是书记吧...........

我不好讲,老婆哈尔滨的,她听了很气愤,你搜一下吧。
听说他之前是北京某区区长非哈市人,对哈没感情

回复 4# 摩天400+

{:5_109:}现在中国的地方LD有几个是本地人啊 不是都明令禁止本地人当的么

林铎不错啊,讲话我倒是没听,不过这几年干的挺好的,就算镀金也镀金好几年了,而且还做了不少事啊,比如招商

好像搜不到。
大意就是评论2020年建成小康社会的感想,他说,哈尔滨是个大都市也是个大农村等等。
算了,还是别讨论了,烦请楼主删了此贴吧

回复 7# 摩天400+

{:5_119:}亲 你不就是楼主吗
林还好吧 好像挺多好项目都是他给弄得啊 算比较务实和有水平的LD了吧

回复 6# miao1985lu

{:5_114:}你说的不错 林还可以了 以前看过他讲话 有点内敛 不像盖那么张扬有感染力 但是感觉算是个比较有眼光的LD 最明显的咱哈这两年间环卫水平一下子提升好多

我说错了,是想请坛主删贴

看了一下,讲话内容,比较可观。

是的,哈尔滨确实很落后,这个应该正视,而且在中央哭穷比显摆好

不是说哈尔滨是大城市又是大农村,他的意思应该是说哈尔滨的城市格局是典型的城乡二元化结构,城镇大,农村也大,人口基本也是各占了一半。。。说哈尔滨经济落后也赞同,不能和后面的比,要向前看,差距确实大。而且这种大城市大农村的格局,想实现公同小康任重道远。哈尔滨这格局和重庆很像,可是人有郭嘉鼎力支持,又综合改革试验区又啥的,哈尔滨申请,就没下文了…。现在的问题是哈尔滨一直在哭穷,郭嘉也不重视,现在没人真的很难办事。。只能靠自己,但力量有限。

以哈尔滨的现状,做个改革试点太正常了,典型的城乡二元结构,可惜不是皇亲国戚,上面没人搭理你。老林做的不错了,要没他,估计还不如现在。。。支持接受采访多说说问题,本就没得到啥好处,没必要跟着一起唱赞歌,说的歌舞升平的,形势一片大好。多谈点问题,务实一些好…。让他们看看所谓ZX东北的成果,黑吉两省屁也没捞到,在全国的排位真是越振越落后…呵呵呵

与其ZX东北,不如说ZX辽宁.我哈市的这届LD算可以的了