导 航
楼主: 饭碗五十六

青年路两侧建筑外立面改造 本月底完工

不能这么 说 ,徐州 本就比临沂强 也 应该 比临沂强
如果 临沂某些地方超越了 徐州 那么 就说明徐州 退步了
苏锡常 是发展的 早  可是 临沂以前一直是落后于徐州的
做高铁 看到 枣庄的 高铁区比 徐州发展的 强
不喜欢 徐州给自己的 落后 找 理由 可观点  千万不要 忽视其他城市的发展 速度
苏锡常距离远
如果 徐州在淮海经济区都不能保持领先 那就 。。。。。。。。。。。。
徐州现在 只是在 公园建设方面做的 比较好 城建速度 和成果 真的不敢恭维
我是比较客观的看  没有任何 的 偏见 我也希望徐州好
可是总觉得 徐州在城建方面 不给力
进入临沂的时候 我真的 被震撼了 有大城市的感觉  这个 是徐州没有带给我的
有些人好像对徐州什么都看不惯··巴不得徐州立刻变一线··道路全部双8·超宽绿化隔离带··高架横飞··隧道纵横··全是玻璃幕墙300+··没有老小区··都是商品房··基础设施完善,我不知道这些人都是什么学历,年龄有多大·· 没事多出去看看··也不至于把自己的城市看的这么烂··
我感觉贾汪也不比北仑差,事实差很多,但在我看来··北仑不过如此而已
回复 37# 魔界小王子

呵呵,我在临大第一个学期时,和江苏几个同学坐火车回来。从临沂大学转了三趟公交到的临沂北站,安检是用眼看的,然后就一个候车室,管理也是很混乱,反正我们始料未及,很狼狈。到了徐州后,又重温了徐州站,我还好,其他两人,一个南京的,一个常州的,都快泪奔了,大呼,还是咱江苏好!
    说这么多,只是想说,不要被第一印象太左右了。徐州也不是处处都强于别人的,但在我同学的眼里,必然永远留下了徐州和临沂,江苏和山东的巨大差距,这不公平。
    还有,不用太过担心徐州未来被谁超越,周边兄弟城市的发展对咱们来说是个好消息,至少给死气沉沉的淮海带来激励。接下来的就是你追我赶了,竞争,合作,在下一轮经济大潮中,还是会有好戏的。从我经历的感觉来说,徐州绝不会落后,只会拉开差距。
临沂的城市建设 让徐州乃至整个淮海经济区 都相形见绌哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你拿徐州特大站 和 临沂北站比 也太 牛 了

两个站没有可比性  临沂北站没有几个人坐车   投入安检设备 都是 浪费
临沂是抓住了机遇  发展了城建 徐州市错过了机遇  导致 落后

总觉得 徐州有点 井底之蛙 的感觉  还有点 自大
北仑是港口 ,,贾汪 是徐州各个区城建发展最差 的 还和 北仑比????我去
临沂的模式不值得徐州学习···形象工程。写字楼没多少··铺天盖地的住宅也只是看中了那1000多万人口的大市场··这叫城建吗?王羲之故居没有一座像样的美术馆··徐州盖了音乐厅··盖了美术馆·盖了奥体中心·这些怎么样·比高楼充面子怎么样?
回复 42# 魔界小王子

比·我知道贾汪比北仑差很多···但我因为我去过北仑··如此而已··江东又怎样··也只是好局部而已···
回复 41# 魔界小王子

我都说了,这个例子是关于第一印象的,不是关于城市差距的。我在帖子里都说了这么比不公平。算了,你不是真心要讨论问题的,我不说话了。
都别吵了,徐州城建目前确实落后,这是一个不争的事实,要承认。但我们也的确不是样样都差,还是一句话,正确面对自己的缺点,改善自己的不足,脚踏实地地发展,总要拿出自己的信心啊!另外,毕竟徐州是一个传统的工业大城市和历史古城,也不是随随便便能被几个近几年盖了几座高楼,修了几条宽路的城市能随便超越的
一座老楼  粉饰  了
说明一段时间内  政府就不会动他 了 就没有改变的希望
这有什么值得高兴的吗 ???
2010年至今  周边的 枣庄 临沂 蚌埠 城建方面都有 卓越的发展
唯独徐州 若干年了 还是这么个 圈圈大的地方 而且圈圈里面也做的不好 没有什么改变
徐州 需要 蜕变 需要 升级  需要 高速的发展 不能继续等待下去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:05 , Processed in 0.096551 second(s), 2 queries , Redis On.