导 航
楼主: 饭碗五十六

青年路两侧建筑外立面改造 本月底完工

明确一点 10年前 临沂和徐州的 GDP 是天渊之别 、
现如今临沂的 GDP 大有超越徐州的势头,城建也是发展迅猛 ...
魔界小王子 发表于 2012-11-19 00:57

10年前天壤之别?10年后大有超越的势头?看来我错了,你没下限,而且信口开河的毛病比之徐坛当年某人有过之而无不及。
      2002    2003    2004   2005   2006   2007    2008   2009   2010   2011  
徐州  717    905.66  1096   1207   1400   1679    2000   2220   2800   3600
临沂  623    834.60  1012   1212   1405   1660    1958   2100   2400   2700

虽然数据不是最后确定值,但走向是不会错的,我不多说,自己看。
为什么我发的三个帖子审核到现在还没通过≥﹏≤
回复:   我也真心跟你说一句:呵呵,小王子同学,歇歇吧,你现在的年龄和心思应该放在读书,或者思考自己的未来上,这比用狭隘的目光盯着徐州城建要有意义的多。当你真正成熟起来的时候会为今天的言论感到羞愧。
让人觉得不成熟的 是 你 吧???一味的护短 听不得别人 说徐州城建差,你可以出去 走走 看看 ,其他城市的城建已经发展放到什么样子了 徐州在这样的环境下城建方面是否算的上一个 区域中心城市。我是善意的指出徐州城建方面的弊端和 落后 ,我怎么不去苏锡常 或者 临沂吧去说这些 ???因为不管我说不说 徐州城建发展迟缓 归还落后是窜在的 不争的事实,你要是反驳我的观点 就是不尊重事实
徐州人大气 ,有情义,到你这里怎么没有勇气 面对自己城市发展的 弊端 ????,图片都在的 明眼人可以看。生活在徐州的 人也能感觉到 。感觉你真的该出去走走了 徐州现在的城建不能和其城市定位相称。。。。如何做一个 区域中心城市 徐州还有待加强 如何 做一个 大气有情义的徐州人,好多人都应该提高自己的素质
我说的 都是我在徐州的感受 并没有诋毁徐州 。。。。。徐州 不是徐州人的私有物品 他是竞速的 也是中国的,我在这里读书 把他当作 第二故乡 ,从心底我是 希望他好 ,城建发展缓慢也就算了 可怕的是一些市民的 观点和 言论 ,如果 政府的官员也 像你这样的 理论 那么 徐州城建 怎么 会有出头之日 怎么会有发展 ???
临沂的GDP增长 了 城市建设 也 跟着变化了 这就是 增长的一种表现  徐州 GDP增长到 3600了 比临沂高 怎么城建反而 落后了 ?????这些问题不值得 徐州政府 和 徐州人反思吗???
无锡 苏州 常州 南通 。。。。每个 城市 都有古迹,但是他们有停止城市建设的 步伐吗???不要 动不动就拿古城 古迹 这块遮羞布为 徐州落后的城建找理由  。
徐州的城市定位本来就高 城市建设不应该 比 临沂 枣庄差   
远的不用去 ,你就去临沂 枣庄转转 看看 ,再回徐州的时候你就有感受了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复:   我也真心跟你说一句:呵呵,小王子同学,歇歇吧,你现在的年龄和心思应该放在读书,或者思考自己的未来上,这比用狭隘的目光盯着徐州城建要有意义的多。当你真正成熟起来的时候会为今天的言论感到羞愧。
让人觉得不成熟的 是 你 吧???一味的护短 听不得别人 说徐州城建差,你可以出去 走走 看看 ,其他城市的城建已经发展放到什么样子了 徐州在这样的环境下城建方面是否算的上一个 区域中心城市。我是善意的指出徐州城建方面的弊端和 落后 ,我怎么不去苏锡常 或者 临沂吧去说这些 ???因为不管我说不说 徐州城建发展迟缓 归还落后是窜在的 不争的事实,你要是反驳我的观点 就是不尊重事实
徐州人大气 ,有情义,到你这里怎么没有勇气 面对自己城市发展的 弊端 ????,图片都在的 明眼人可以看。生活在徐州的 人也能感觉到 。感觉你真的该出去走走了 徐州现在的城建不能和其城市定位相称。。。。如何做一个 区域中心城市 徐州还有待加强 如何 做一个 大气有情义的徐州人,好多人都应该提高自己的素质
我说的 都是我在徐州的感受 并没有诋毁徐州 。。。。。徐州 不是徐州人的私有物品 他是竞速的 也是中国的,我在这里读书 把他当作 第二故乡 ,从心底我是 希望他好 ,城建发展缓慢也就算了 可怕的是一些市民的 观点和 言论 ,如果 政府的官员也 像你这样的 理论 那么 徐州城建 怎么 会有出头之日 怎么会有发展 ???
临沂的GDP增长 了 城市建设 也 跟着变化了 这就是 增长的一种表现  徐州 GDP增长到 3600了 比临沂高 怎么城建反而 落后了 ?????这些问题不值得 徐州政府 和 徐州人反思吗???
无锡 苏州 常州 南通 。。。。每个 城市 都有古迹,但是他们有停止城市建设的 步伐吗???不要 动不动就拿古城 古迹 这块遮羞布为 徐州落后的城建找理由  。
徐州的城市定位本来就高 城市建设不应该 比 临沂 枣庄差   
远的不用去 ,你就去临沂 枣庄转转 看看 ,再回徐州的时候你就有感受了

本帖子中包含更多资源

x
枣庄城建 这俩年速度惊人

本帖子中包含更多资源

x
距离徐州很近的 县级市 滕州 隶属于枣庄,饭碗五十六 老兄 你看看图片 是否觉得 徐州任何一个 区县的城建都 不及滕州??

本帖子中包含更多资源

x
还是滕州  觉得 滕州很强大  城建不输苏锡常的 百强县
和同学去滕州玩 觉得那里 商业很发达 根本不像县城就像一个 包罗万象的地级市

本帖子中包含更多资源

x
还是滕州  和同学去 滕州玩  觉得那里商业很发达  城建也很棒  就像一个包罗万象的 地级市
徐州的区县很难找一个可以 和其抗衡的

本帖子中包含更多资源

x
不用举苏锡常或者 蚌埠的照片了 。。。。。。。。。。
单单是枣庄 临沂 滕州这些周边城市的城建 已经不在徐州之下了 徐州还有什么理由 为现在得城建沾沾自喜的 ??、更应该努力发展好自己 建设好自己 多出精品工程,区域中心城市不是说的 是要有 实际的东西 是要有说服力的
回复 84# 魔界小王子

沾沾自喜??你哪个眼看见徐州为自己的城建沾沾自喜了?
你贴的图片不过如此··真看不出哪里好??
根本不知道什么是城建还天天叫唤城建··我都想笑··别人的叫城建好?徐州就不行?
·你给我讲讲什么叫城建好?是高楼排的有阵势?第一眼看上去壮观?是有200+还是300+?玻璃幕墙?是有BRT??公园绿地多??有公共自行车??儿童思想·愚蠢至极
回复 59# 魔界小王子

10年前有国贸大厦吗··
10年前有金鹰国际吗?
10年前有金地国际?
10年前有龙泰吗?
10年前牌楼改造了吗?
10年彭城一号是什么?
10年前有哈根达斯吗?
10年前有星巴克吗?
10年前有凤凰书城吗?
10年前有中心时尚大道吗?
10年前和清路什么样?
10年前有苏宁工地吗?
10年前有YOVO街区吗?
拿滕州说事··我又想笑了··你了解滕州吗??百强县前10··今年上半年整个山东第一··少有的下属县超过地级市的··枣庄的GDP都要靠滕州带动···
发那些图有什么意思··那个城市拿不出点高楼图片···一个200+都没有··硬说自己城建好··普遍的30层楼·那个城市没有?怎么了··30层住宅能显示城建???
对我来说··我们改造了历史街区··增加街头绿地···修建公园并且免费··公共自行车···建了属于这个城市的音乐厅···美术馆···艺术馆···奥体中心···这就是城建···这就是好事··这就是惠民
回复 84# 魔界小王子

徐州的住宅都是400百米的高层,小王子天天站在上面打飞机,住别墅的我们都鄙视他,尼玛什么年代了,还住在小院子里种白菜?种田的啊?。市中心各种玻璃幕墙,闪瞎农叉狗眼,各大商场琳琅满目,路易斯威登都只能是街边小摊,全球的富人都来徐买车,买鞋,买表。小王子觉得很幸福,因为他可以天天可以洗法拉利的车,擦迪奥的鞋子,擦欧米茄,劳力士的表。小王子觉得他带动了徐州商业活力,带动了经济发展,为社会主义和谐社会的建设作出了贡献,自豪无比。今天你洗脑了吗?
滕州是百强县 但是市中心要比徐州有城市感觉 ,
金鹰 是徐州唯一可以 称之为购物中心的 商场 ,作为一个具有辐射力的地级市,只有一个像样的购物中心是不够的,像金鹰这样的购物中心  枣庄 临沂都有了 ,而且金鹰的所有品牌都不能称之为很高当,和 南京 苏州 的金鹰的品牌 不一样。 徐州讲的的 率先 我们感觉的徐州在哪方面在淮海经济区率先 ,
哈根达斯 和星巴克 在我很小的 时候无锡苏州就有 了 楼上的 不要以现在 徐州才有这些东西拿出来炫耀 ,真的 没有什么可炫耀的 只能说明以前的徐州比较落后
时至今日 徐州没有 一个像样的 国际知名的 五星级酒店 临沂枣庄都有比较高档的 酒店,临沂酒店数量尤其多
什么是惠民???
街道宽  市民出行方便
小区美  市民居住舒适
徐州这几年老城区的道路和拥堵有什么根本变化吗??四道街 天桥东,袁桥。夹河街那天不堵??、对于不大的徐州老城来说 ,这样的 交通环境就是 失败,
一条不长的淮海路上 你数数有多少红绿灯 ?? 这样的 交通会畅通吗

音乐厅 美术馆  都是 一个地级市应该有的 徐州也 应该早就 有 这个 只能说是 做了该做的 ,其他地级市也都有啊 ,
滕州是百强县  ,徐州为什么就没有这么强的县区??滕州隶属的 枣庄还不如徐州呢 ?徐州应该反思自己,自满自大 怎可发展
发图片是让没有去 过枣庄 临沂 滕州的 人看看 ,他们的城市 很整齐  发展速度也很快 ,徐州要加油
徐州的发展好坏 不是徐州人认为 好坏 如何的 ,关键是 外地人客观的评价
如果一个 旅行团 去过 临沂 枣庄 最后来到徐州 他们会有一个 比较的 ,徐州会在他们心里留下最好的印象吗 ????
你说的那些什么自行车啊 ,牌楼改造啊 都是南方各城市已经有的了 徐州按照省里指示不得不做的。
城市发展 要看政府和规划部门有没有主观能动性,要是逼出来的 去 做 被动发展 那是不会有什么很好的效果的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:50 , Processed in 0.082910 second(s), 4 queries , Redis On.