导 航

[经济发展] 万博商业品牌入驻情况和对品牌的详细说明

和恒祥万博项目负责的朋友见面所了解的万博商业的一些情况给大家通报下,看了很久的帖子我发现大家对万博的消费方面不太了解,经常会有疑问说普通人是否能在万博消费得起,那现在我对万博的基本情况做下简单说明,另外会介绍下我知道的万博入驻的品牌基本情况!有说的不对的地方希望大家指正,包含谢谢! (介绍的主要是保定第一次入驻的品牌,大部分已经定啦但朋友说其中也许会有变数,大家大致了解下吧)
  首先万博的定位是快时尚一站式消费,主要面对群体是时尚年轻人,这和先天下纯高端奢侈的路线不同,万博其中包含主力百货店——百盛商城(百盛因为是自己招商在这里不做过多介绍,大家应该相信百盛的实力),还有恒祥自主招商的购物广场部分,美食街部分,万达国际影城,真冰场,万达大玩家,KTV,大型超市(大家都知道是沃尔玛) 下面介绍几个主要的品牌同样都是第一次来保定的            
  其中主力服装衣饰品牌有HM,瑞典的品牌,在全世界都有连锁,也是大型购物广场城市综合体主力品牌。衣服品质不错,适合大众审美,价格方面适中,在四五百左右,(我所说的都是秋装这样比较有代表,下面都是不再解释)打个比方吧,比大家众所周知的jackjones 和only要略便宜。
  zara为全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,有大牌的设计和相对低廉的价格,被广大青年所追捧,也是大型购物广场的主力品牌。我个人很喜欢的牌子,很有时尚感很有风格,价格也比较可爱!在六七百左右,比大家众所周知的jackjones 和only要贵,但是品牌价值和服装的设计风格不是前者这种牌子所能比拟的。
  CA是荷兰的品牌,也是服装连锁超市,个人认为设计风格上一般,但是价格相对低廉,性价比较高(在三五百左右,比HM要略微便宜)
  UNIQLO是小日本的牌子,日本人的在这就不多说啦,算是设计感很简单的衣服,价格也不贵
  丝芙兰(SEPHORA)是国际一线化妆彩妆和香水的连锁超市,是法国的品牌.一线的大牌化妆品和香氛在这里都能找得到,比如DIOR,chanel,ARMANI,GIVENCHY,HERMES等等,但是价格都是专柜的价格很少会便宜,但是大部分单品都能免费适用
  b+ab是香港的牌子,it旗下的女装,是日系混搭范,女孩子一定要去混搭一下,价格一千多这样,但是会遇到打折
  5cm同样是香港的牌子,it旗下,很中性的感觉,他家的小西服我很喜欢,价格在一千左右,同样会打折
  I Do,I Do主要卖婚戒,价格方面这个了解不太多,朋友们再补充吧

吃的主要有哈根达斯的门店(这不同于现在保广和先天下卖的哈根达斯),DQ,回转寿司,味千,吉野家,鲜果时光,星巴克,,面包新语等等。。。。

评分

吉野家!沃尔玛!别的无感

像那些快时尚品牌都确认了会入住是吗?

很喜欢吃味千拉面,另外HM和ZRAR的确品质不错,抛开情感因素,优衣库的做工尚可,延续了日本人对的一贯态度!

沃尔玛不知道有没有在保定第二家的计划

回复 5# ukid

有这家就不错了啊,之前不是规划在新一代C对面吗,结果拆迁没解决,给黄了。

觉得万博的商业定位是年轻人,不错。就看茂业的招商了。目前茂业的入驻品牌还是个谜。

香薰品牌很给力

感谢楼主说明,其实本人最期待的还是万达电影。

真如楼主所说的话,已经很牛了啊

真冰场不错,很期待~~~

快点开业吧{:5_118:}

顶一个,楼主天时地利人和,多给透露点信息

回复 3# will_0512

基本上已经谈妥快的马上就会进场装修

回复 8# 钓鱼

丝芙兰嘛,全国都差不多,进水香水算是比较全的,CK BOSS KENZO BALGARI DAVIDOFF GUCCI ARMANI VERSACE  GIVENCHY DIOR LANCOME HERMES都会有的...护肤品方面也都很全,一线都会包含,像碧欧泉倩碧等都会第一次驾临古城