导 航
楼主: yzyf_1

【建设纪实】武进步步高地块超高层酒店|135米|建成

回复 20# xiayang123

就是啊我也这么觉得,

回复 20# xiayang123
超高是不可能的,北边有东方公寓,日照会有影响

没拆是价钱没谈妥吧。

弄个200+规划个几年,还不如2年造个150合算

这又不是开发商的批后公示图
规划效果图罢了
离批后公示图还差N远
最终方案100%会变动

我现在关心的是什么时候开工???????

回复 48# unsw
现在没谈妥,以后更难谈妥了,不过我看见明都房产就在香山宾馆后面。不知道明都汽摩城那拆不拆,太不协调了

这不叫精品,继续幻想你的200+、300+去吧,或者哪天你去开发一栋。
unsw 发表于 2012-11-27 20:54

不得不说你的品位很强大啊哈哈哈,版里希望200+300+的网友多了去了,都是幻想?即便幻想好了,幻想有罪?

回到昨天中联地块和文化宫地块的问题,套用你的逻辑好了,你说中联才几千平米恒隆看不上,你家够大,哪天你提供几万平米的地皮啊??哈哈哈哈哈哈哈哈。
       对了,文化宫你看得上,你看得上你去开发啊,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 50# 快乐zz

给这种没实力的开发商,我也对这个地块不抱太大希望

回复 51# 龙城大桥

什么时候开工,现在都还没拆完,还有民房要拆,都没开始动,步步高是在拆了。要造也先造住宅,那个什么超高早呢。还有就是对这个开发商抱严重怀疑的态度。有个朋友说那个什么金发房地产今年才成立,以前是什么听都没听说过的建筑公司。

这地块就是安置房区域吧。外头围墙很久前就写着了。

我觉得和步步高相比,香山宾馆确实是不用拆掉。
另外,就按这效果图建设,应该会不错。

这年头安置房真是好啊。。。

回复 53# S.Francis

规划里面附近地块应该是万达的最高了。
不过还是希望能在镇政府和人民商场地块放置一个给力的超高。

花园街综合体的其余部分,一定要给力啊~
要招和万达一个档次的~

回复  unsw
现在没谈妥,以后更难谈妥了,不过我看见明都房产就在香山宾馆后面。不知道明都汽摩城那拆不拆 ...
湖塘乡下人 发表于 2012-11-27 21:25

明都比南边的金色光华还好看点的。。。

回复 58# jiny680
人民商场和镇政府那应该希望不大了,金龙大酒店的南面可能会有超高,据说国茂老板想造湖塘商会大厦