导 航
楼主: 满洲豹

[城建规划] 哈尔滨西站开通后 将迎来 老【哈尔滨火车站里面改造】附效果图

回复 25# JustinWang

明白了 谢谢
回复 28# 满洲豹

明白 多谢
回复 23# bisu

我听明白了,你的意思是哈尔滨必死无疑!
回复 23# bisu

有高站台当然好,没有也没办法, 这些政府部门工作效率地下,能怪得了谁
长春站就是边运行,边改的。
回复 23# bisu
火车站不归政府管,铁路局有钱,就整,没钱,就放那,政府管的是站前广场。
回复 24# nycer
齐齐哈尔站隶属哈尔滨铁路局,铁路局给拨钱了,就弄了,哈尔滨没弄是等着封闭改造呢。
快点开干吧 我哈越来越威武了
火车站改造和地方ZF关系不大吧。。。要看铁路局。。。沈阳站长春站那是沈阳铁路局给力,哈站是哈尔滨铁路局。。。SO。。。
回复 33# ???AU

你误会了,我是只觉得,哈尔滨上到政府下到路局局,对于整治哈站的力度和决心都不够,对于站台不够迟迟不改造的说法不相信不信服。唯一能够理解的理由就是没资金(改造哈站政府食言太多次,拖的时间太久了)至于必死无疑这种拟人的词汇,用在城市上也不合适,哈市和自己比还是进步的。
回复 36# 鬼也小弟

没钱也是唯一能说得通的理由了。木已成舟目前哈站已经破的令人发指已经是事实了,希望13年改造不要再掉链子,到时候哈齐通车哈站没整明白尴尬不?
对比之下哈局真的有点惨,沈局搞长春站 长春西 大连北大连站 沈阳北沈阳站现在还要造新沈阳南这么多大站,哈局就俩大规模火车站都的这么费劲。
回复 41# bisu
那没办法啊,哈局是全路亏损最严重的铁路局,还最黑,不过明年必须得改造,不然哈齐通不了车,哈站到哈西的快速、普速场都没修完,没有高铁站可乘降啊!
回复 9# 紫林十月
这样改造的话可能造价也少不了多少,而且设计严重受限
期待早日实现
还是喜欢解放前那个美美的小小的超可爱超萌的火车站。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:16 , Processed in 0.076696 second(s), 5 queries , Redis On.