导 航

[坛友互动] 中国城市人口最新排名,保定确实不是小城市。

1重庆市 28846170 2上海市 23019148 3北京市 19612368 4成都市 14047625 5天津市 12938224 6广州市 12700800 7保定市 11194379 8哈尔滨市 10635971 9苏州市 10465994 10深圳市 10357938 11南阳市 10263006 12石家庄市 10163788 13临沂市 10039400 14武汉市 97853
7保定市 11194379
{:5_117:}
保定这么多人呢?没想到啊没想到。
不过人多了拥挤啊。
14武汉市 97853 笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么多,是农村人口多啊,都转成城镇人口就厉害了
怎么可能呢?!哈哈,真是可笑,武汉那么点人?!
保定市人口真的很多呀!
感觉深圳差不多有1200 万吧!
有几个城市大大震惊了我哈,武汉错得太离谱了哈
已阅。。。。。。。。。
咱们农民多有力量。。。。。{:5_128:}
城市,是以非农业产业和非农业人口集聚形成的较大居民点(包括按国家行政建制设立的市、镇)。
如果按人口总规模定义城市规模的话 重庆成都也是世界级的大城市
如果按人口总规模定义城市规模的话 重庆成都也是世界级的大城市
年华 发表于 2012-12-6 15:22

河南貌似人口更多 全国唯一破亿的{:5_120:}
城市化率不高,所以城市总体不行!但是有潜力.....千万不要拿印度拉美东南亚那种只是人口多的国家来比较啊,没有可比性

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:31 , Processed in 0.071422 second(s), 3 queries , Redis On.