导 航

[城建规划] 哈尔滨华南城12月最新效果图

回复 31# 海斯威

Yes, I will................although Harbin is very cold for man who living in south. Ha! Ha!

效果很好,以后能带来很大的收益,和产业的升级,加油。

回复 27# 445897187

这就不知道了,不过我看到华南城的广告里中部只有南昌,我觉得如果华南城由南昌了,就没必要再合肥搞一个了,如果真在合肥高,肯定也不是按客观规律办事,只能算是给马上历任的一把手面子而已,

这个···离哈尔滨太远了啊··

回复 4# 留情不留种子

这张图真的 震撼到我了 一看就有国际大都市的感觉  未来的摩天城

拿哈尔滨过去的城建和现在未来比  简直就是农村变都市

回复 7# 留情不留种子

哪位大侠 可以估算一下 这四五个建筑的大概 多少层 多少米高 300+?400+? 500+?

回复 22# 老伯姓

来哈尔滨玩吧 众兄弟陪你旅游 赏冰 滑雪 喝酒  O(∩_∩)O哈哈~

回复 29# 老伯姓

哈尔滨 广东是国内友好城市 兄弟城市  你来了这里人也把你当兄弟的  “喝酒喝到挂急诊”虽是夸张  但是真热情

这个全部建成 是不是得等到2017年啊?

回复  老伯姓

哈尔滨 广东是国内友好城市 兄弟城市  你来了这里人也把你当兄弟的  “喝酒喝到挂急 ...
满洲豹 发表于 2012-12-10 15:52

满州豹朋友 我知道東北大有 東北虎 原來還有 满州豹哦 哈哈 我還知道 東北人挺能吃酒的 還有廣東是省 不是市哦 我們不想被降級的 哈哈哈...............

回复 42# 老伯姓

不好意思 一激动打错了 省会广州 O(∩_∩)O哈哈~

回复  老伯姓

不好意思 一激动打错了 省会广州 O(∩_∩)O哈哈~
满洲豹 发表于 2012-12-10 16:38

沒關係 淡定哦.. 我雖然不是廣州人 是距離廣州不遠的順德 反正都是廣東 一樣歡迎東北的客人.

回复 44# 老伯姓

你们广东 随便拉出来一个城市 发展都那么好   都好好赚钱哈  来东北消费  哈哈哈哈哈

回复 45# 满洲豹

過奬了 隨着全國的全方位經濟開放 尤其是跟俄羅斯的關係密切 黑龍江和東北也發展起來的了.....還有 我在家鄉也偶儞喝 黑龍江啤酒的...以後會多喝點....哈哈