导 航
楼主: duguqiubai

看合肥,想武汉。。

回复 175# duguqiubai

当然,你要说楼好不好看,那我没话讲了。。。武汉的高楼确实是比较无趣,像成都虽然高度不够,但是设计挺有创意的。

回复 180# bobo198191

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    其实我爸是天门人啊,我以前每年回去一次
    天门其实还算是个有模有样的小城市吧,但是确实是没得什么看头。。。

回复  bobo198191

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    其实我爸是天门人啊,我以前每年回去一次
    天门其 ...
robinson.shaw 发表于 2012-12-14 02:05

呵呵,我爸是孝感人其实楼怎么样是一回事,扯神马新区其实武汉只是没有完全集中某一个区域而已觉得这样没什么不好很符合武汉的实际情况!

OK,就坐等武汉的旧城改造出效果把我震撼死!另外,我是皇帝不急太监急?好吧,我闲的蛋疼。。

回复 183# bobo198191

嗯,觉得LZ应该只是在恨为什么武汉没有把所有的高楼都修到一坨,这样拿出去比较有面子咧。。且看我大CBD周边区域三年以后满足LZ感官上的需求,哈哈哈哈哈哈

回复 184# duguqiubai

也没必要为这个死一回吧。。。

嗯,觉得LZ应该只是在恨为什么武汉没有把所有的高楼都修到一坨,这样拿出去比较 ...
robinson.shaw 发表于 2012-12-14 02:09

还是肤浅嘛,记得郑州前几年想和武汉争一堆农民一夜变“市民”但城市的承载力却不是一日之功,楼主要明白这个道理就知道搞几栋漂亮房子堆一起真不值得一说!

OK,就坐等武汉的旧城改造出效果把我震撼死!另外,我是皇帝不急太监急?好吧,我闲的蛋疼。。
duguqiubai 发表于 2012-12-14 02:09

震不震撼没什么,你要仅仅只关注表象的东西无所谓天门搞个空地堆一堆房子一样会很震撼!

嗯,觉得LZ应该只是在恨为什么武汉没有把所有的高楼都修到一坨,这样拿出去比较 ...
robinson.shaw 发表于 2012-12-14 02:09

哈哈谈感官郑东几年前就不错了没有绿地的进入有个啥楼主的水平太搞笑了,高楼是经济发展的产物开发商不会为了你的视觉震撼去修高楼,楼猪真是本末倒置!{:5_115:}

回复 188# bobo198191

讨论里子可以去汉网,我们平时看图不就是看表面吗,如果不是,就不要纠结诸如竖肋不竖肋之类的问题

讨论里子可以去汉网,我们平时看图不就是看表面吗,如果不是,就不要纠结诸如竖肋不竖 ...
duguqiubai 发表于 2012-12-14 02:22

貌似每次都是你东扯西拉的你只看表面了?对于武汉你就是一知半解半吊子,说错了吗!另外就中部的新区你去过几个,郑东、红谷滩还是合肥的!

不明白把地级市拿来比有什么意义 武汉市要花钱的地方太多了 不可能把所有钱去修一个新区 为了各位出照片的效果拿来网上炫耀 说实话我觉得武汉的摩天算是最不出片子的

回复 191# bobo198191

我扯,开篇我就说的是合肥新区PP,俺的也只是新区形象问题,貌似你们所说的什么经济,人口,还有承载力我没谈吧。。

回复 192# 艾弗森

武汉人无所谓,外地人可不这么看,他们评价一个城市往往还真是只看表面,要不然大县城也就不会这么有市场了。

武汉人的论坛,在这说句真话好难~~晚安~武汉~睡个好觉,做个美梦。