导 航
楼主: greatjishuang

[经济发展] 巴塞罗那或与哈市结为友好城市

回复 59# greatjishuang

我認為也不錯 順德閣下可能陌生點 不是什麼大城市 但美的電器應該聽過吧 還有順德的美食是挺有名氣的 俗稱 食在廣州 厨出鳯城 (順德別稱)
回复 61# 老伯姓

有机会一定要去吃 我最喜欢吃东西了 嘿嘿
回复 61# 老伯姓

我家的冰箱和微波炉就是美的的质量不错
回复 61# 老伯姓

你们吃饭前都喝汤吧
回复  老伯姓

广州算是广东的代表城市了,广州几年前去过一次,到中信广场那一带蛮震撼的,广东的 ...
bisu 发表于 2012-12-15 17:55

廣州是廣東的省會 當然要那得出手 不能失禮別人的 哈哈 廣州也有花城之稱 特別在亞運前後 城市的面貎有很大的進步.
回复 65# 老伯姓

广州也叫羊城  哈哈
回复 64# 布尔巴基

是的 廣東人比較喜歡煲湯 因南方天氣較潮濕 喝湯可潤肺清腸胃 可能還有美顏作用吧
回复 66# greatjishuang

是的 羊城 穗城 ...當然還有省城...哈哈
回复 63# bisu

多謝使用俺家鄉的產品 美的還遠銷港澳和國外 支持用國貨 抵制日貨 哈哈
回复 62# greatjishuang

Warmly welcome.........
回复 70# 老伯姓

谢谢 这个一定要去看看
回复 71# greatjishuang

說實話 順德玩的地方不多 就是吃 廣州到順德去很方便 閣下到了廣州問問當地廣州人 一般人都知道 順德的鯇魚很好吃 雙皮奶也是很有名氣
回复 72# 老伯姓

双皮奶
华沙还是不是我哈的友好城市了
回复 74# 445897187

1993年6月 朱胜文副市长代表哈市签字 华沙与哈市成为友好城市
    之后不知道出了什么变故
    但是估计的是 是哈市单方面取消了与华沙的友好城市关系
    不过直到今天 维基百科 互动百科 搜搜百科上还登载华沙是哈市的友好城市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:02 , Processed in 0.064399 second(s), 6 queries , Redis On.