导 航
楼主: sangguo

合肥建成/在建大型商业项目统计(集中商业3万平以上)更新至12月

太平洋森活广场多少平方都没写
柏堰湖商圈 发表于 2013-10-16 11:01

这项目商业面积多少

回复 104# sangguo

太平洋森活城总占地面积为88098.7m2,规划总建筑面积615990m2,地上建筑面积440490 m2,地下建筑面积175000 m2。其中住宅楼9栋,总建筑面积160000m2;商业区面积165490m2。居住总户数1712户。项目总投资35亿元人民币,

回复  sangguo

太平洋森活城总占地面积为88098.7m2,规划总建筑面积615990m2,地上建筑面积44049 ...
柏堰湖商圈 发表于 2013-10-16 11:42

商业区面积165490m2  这个包括了酒店和写字楼 所以还是不知道经营商业面积是多少

回复 106# sangguo

百大拓基你写的7万   准吗?  

该项目位于我镇玉兰大道和明珠大道交口处,占地面积47.02亩,系中国企业500强之一的合肥百货大楼集团股份有限公司于2011年10月通过土地招拍挂竞得入驻。项目建筑面积15.7586万平米,集百货、餐饮、娱乐和商务办公为一体,建筑主体包括层高11层的大型综合商城和层高33层的商业写字楼,计划于2015年底建成,项目建成后将成为合肥西南板块的商贸中心,并将有力带动和促进地方第三产业发展。

回复  sangguo

百大拓基你写的7万   准吗?  

该项目位于我镇玉兰大道和明珠大道交口处,占地 ...
柏堰湖商圈 发表于 2013-10-16 11:48

加上拓基算10万吧,如果只是百大总建面还没7万~

合肥百货大楼集团股份有限公司和合肥拓基房地产开发有限责任公司百大拓基广场(暂定)项目环境影响评价二次网络公示

合肥百货大楼集团股份有限公司和合肥拓基房地产开发有限责任公司百大拓基广场(暂定)项目已于2012年11月21日在肥西县发展和改革委员会备案,文号发改中字[2012]400号,项目建设地点位于桃花镇玉兰大道与明珠大道东北角。合肥百货大楼集团股份有限公司和合肥拓基房地产开发有限责任公司委托河南蓝森环保科技有限公司编制的《百大拓基广场(暂定)项目环境影响报告书》已初步完成,拟于近期报送环境保护行政主管部门审批。根据《中华人民共和国环境保护法》及国家环境保护总局环发2006[28号]《环境影响评价公众参与暂行办法》的相关规定,将报告书的有关内容及结果公告如下:
一、项目基本情况简述
项目名称:百大拓基广场(暂定)项目;
项目性质:新建;
开发单位:合肥百货大楼集团股份有限公司
          合肥拓基房地产开发有限责任公司;
行业类别:房地产开发经营[K7210];
建设地点:桃花镇玉兰大道与明珠大道东北角;
项目投资:总投资70000万元;
工程建设内容及规模:项目总用地面积30951.89 m2,地上部分建筑面积123800 m2,地下建筑面积33786 m2,建筑基底面积12500.4 m2,汽车停车位992辆(地上29辆,地下963辆)。项目包括二个地块,即百大地块和拓基地块。其中百大地块总用地面积12851.37 m2,总建筑面积65840 m2,地上部分总建筑面积51400 m2,地下部分总建筑面积14440 m2,建筑基底面积4716.9 m2,汽车停车位412辆(地上12辆,地下400辆);拓基地块总用地面积18100.52m2,总建筑面积91746m2,地上部分总建筑面积72400 m2(其中综合楼35588 m2,商业36812 m2),地下部分总建筑面积19346 m2,建筑基底面积7783.5 m2,汽车停车位580辆(地上17辆,地下563辆)。

回复 96# sangguo

感觉加侨国际广场来势汹汹,看了效果图很给力。。。。而且那位置也还不错。

回复 102# 合肥高楼迷

项目叫什么名字啊,,,,怎么可能有那么大项目。知道是哪家公司的吗???

回复  合肥高楼迷

项目叫什么名字啊,,,,怎么可能有那么大项目。知道是哪家公司的吗???
888Mr.liu 发表于 2013-10-16 14:44

下面新闻出处,才52亩感觉能投资10都不错了~

新站区高教城将建大型商业综合体

来源:合肥日报 2013-10-13

经过六年多建设,位于新站区的高教城,如今已初具规模,唯独商业配套还欠完善。日前,记者从新站区了解到,高教城商业配套将大幅提升,一个大型商业综合体将落户于此。

据了解,合肥高教城现已占地5.8平方公里,拥有安徽中医药大学、安徽职业技术学院、安徽广播影视学院、合肥幼儿师范学校等21所院校。随着高教基地的形象日渐丰满,在校学生数量已达到7万人的规模,教职工超过4000人。目前,该基地是我省规划面积最大、职教门类最全、配套建设最优的现代高教基地,每年可为产业新城提供两万多优秀人才,让企业无“用工之痛”。

为了提升高教城的品质,解决企业员工及广大师生的生活需要,新站区计划在高教基地的核心区域,建设占地52.9亩的商业综合体项目——高教基地商业综合服务区。该项目是集金融、休闲、文化、娱乐、购物、餐饮、酒店、影院为一体的大型商业综合体。

据介绍,目前乐购、肯德基、麦当劳、必胜客、星巴克等多家知名国际品牌均已签署进驻意向协议。

回复 111# sangguo

三锅,怎么添加你好友啊,可以时时在线聊天的吗?我是新人

回复  sangguo

三锅,怎么添加你好友啊,可以时时在线聊天的吗?我是新人
888Mr.liu 发表于 2013-10-16 15:27

这是我的新浪微博   @合肥高楼迷

楼主,华润万象城的商业建筑面积约30万方,经营面积18.8万方

楼主,华润万象城的商业建筑面积约30万方,经营面积18.8万方
bengbushun 发表于 2013-10-16 16:10

只算经营面积, 写字楼公寓酒店这样的商业不算

回复 113# sangguo

哈哈,那我一直有艾特你哦。。。这上面怎么加人?

回复  sangguo

哈哈,那我一直有艾特你哦。。。这上面怎么加人?
888Mr.liu 发表于 2013-10-18 16:01

你微博号是哪个,以后发的时候@你

回复 117# sangguo

寻找向日葵般的微笑