导 航

[坛友互动] 西大园某处被强拆,看来西站房至朝阳路地段建设要加速了啊!!!!!!!!

转自河北吧,元旦前几天的事,估计是知青路西延路段范围内的建筑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。。。。。。。。。。。。
加大拆迁力度了。。。。
这种帖子还是少发吧,我们一方面希望保定变样,一方面还在为顽固的搬迁户说话,很矛盾啊,其实政府的补偿政策早就下台了,部分搬迁户在坐地要价,没有在为保定的大局着想,更多的是为了多收点搬迁款,否则火车站西站房不会投入的如此之慢,或许现在应该投入的早是东站房了。
我说的话可能会引起很大的非议。但理越辩越明,我只是站在保定城建的未来在说话。
说句不负责任的话,火车站周边辅助设施进度实在是太慢了!
{:5_122:}回复 5# 静水流深0802
早干嘛去了!!!现在才用强制措施!
拆的好啊。。。但手段是狠了点。。。可对于诸位楼友或许会高兴。。或许唏嘘。。但支持拆的肯定不少。。。早商量解决多好。。。。。非要这么不和谐吗???这两天强拆的肯定多。。。因为市长失踪了。。。
回复 10# 云端的神殿

失踪了?什么情况
虽然我不支持强拆,但是看来政府也确实是没辙了,西大园片区面积确实很大,如果拆迁完不成,这片保定的门脸就会一直这样下去,知青路现在只完成了西侧下穿的一部分,铁路东侧下穿及西延伸至朝阳路还都没实施,要是今年拆迁不挡路的话,2013年完全可以搞定,道路工程施工起来是很快的,几个月时间就OK了
拆的好啊。。。但手段是狠了点。。。可对于诸位楼友或许会高兴。。或许唏嘘。。但支持拆的肯定不少。。。早 ...
云端的神殿 发表于 2013-1-4 19:27

不一定是强拆,到了规定时间仍未拆迁的属于依法拆迁,例如中央风景前面的两座楼。
早就该强拆,  这些人就是坐地起价 人家其他住户怎么都搬了 你们就是想多弄点钱 。拆迁办的也不是什么善茬 你们这叫不自量力啊。谁都想要点钱,这个可以理解,但是你想一夜暴富,这就是痴人说梦啊,况且这个工程是市政工程,全市老百姓都会支持,你们一直拖着,这是跟人民为敌 没有人会同情你们的。 现在被强拆,你们出来喊 ,早知今日何必当初
回复 13# 苁蓉

别提了。。公安局傍边的那桐破楼。。真显眼。。。每次经过都想吐。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:22 , Processed in 0.072458 second(s), 3 queries , Redis On.