导 航
楼主: 清柏幻影

泉山区2013重大项目(三环西路高架,泉山万达广场等)

这块地到底在什么地方 有知道的吗 透露一点
过去十年,南通的罗书记是俺姨夫,文革还在徐州当过工人。他的能力比老曹要高不少,也有魄力,南通之于徐州的幸运在于比徐州早10年迎来了一个有能力也有魄力的领导。
罗一民坦言,当初的这些决策,并不为外界甚至少数内部人士所看好、理解。比如在推介“中国近代第一城”时,一些冷潮热讽或善意的玩笑就传来了:这个罗一民,到南通后经济不行玩历史了,实的不行玩虚的了……
对这些,罗一民只能一笑了之。他继续做着那些令人难以理解的“学问”。
事实同样证明,思想观念的改变是最难的,但一旦改变了也是最可贵的。罗一民说,现在南通就是精神的“原子弹”爆炸了。“以前我什么事都要事必躬亲,一条六七百米的濠南路改造,我调研、考察、开现场会、督办,前前后后跑了不下20次,好不容易才弄起来。现在呢,就是造一条六公里、六十公里的路,也用不着我管了。因为人的精神改变了,发展的氛围形成了,还要你一把手去冲锋陷阵干什么?”
不光如此,南通的经济总量,尤其是工业产值十几年前就比徐州多了,而且还多不少呢,南通可没有我们想象的那么怂
回复 77# 忘忧岛102

泉山万达在华东机械厂地块
回复 80# 饭碗五十六

的确是这样,南通相比徐州来说,有很多方面都是超越的,只是我有一点十分纳闷,为什么在网上关于南通的负面言论这么多?没别的意思,只是好奇。
好了好了,朋友们啊,想不到我才离开了几天,这里就像冰块放进油锅一样热闹!都休息休息吧!
大家都是热爱家乡的人,彼此都有自己的看法意见,这是很正常的,没必要争得面红耳赤!
有些问题再纠结也没用,领导不会理会我们,只有时间能证明一切,几年以后我们再来看看我们的城市,看它究竟是不是真正走上了快速发展的轨道,这一切其实并不遥远,耐心等待吧!
最后一句话:徐州发展,并不一定是说要全面超过...城市,这没有个尽头(近期能超过部分苏南都不错了),而是在那些方便我们可以做得更好,以及怎样做到合理利用自己的优势去做的更好。有时候我们看到自己的差距,这是很好的,我本人也很赞同一定地忧患意识,但也不应妄自菲薄,不要老是拿自己的缺点去比人家的优点,这是很片面的!而且这样活在这种阴影中也是很累的!
政府应该重点考虑把主城区的交通整治一下,现在太堵了
回复 43# 饭碗五十六

淮海东路下穿不可能了,改成从站房两侧走高架,或从站房两侧隧道通过,像上海虹桥那样不也行吗?不过估计徐州没那么多钱折腾这种巨大的“形象工程”
泉山万达还有可能来吗?还有矿山路还东延吗?有可能吗?
回复 85# kkjjhhthree

反正火车站东广场已经列入今年重点工程,其他的以后再说呗~~
回复 86# 320323

呵呵,你打个电话问王健林呗
估计西三环和北三环今年中旬应该准备开工了吧
现在还没动静,不会又拖到年底了吧
大话谁都会说,主要看落实情况。看看徐州市中心一些大项目的进展速度吧,具体内幕就不说了。发展是好事,主要你得提高老百姓的消费能力才是硬道理,到处都是购物中心可惜口袋没钱也是个尴尬棘手的问题!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:50 , Processed in 0.085313 second(s), 3 queries , Redis On.