导 航

[城建规划] 特大型文化旅游商业综合项目落户哈尔滨松北(含最新规划图)

记者7日从哈尔滨万达文化旅游城项目签约仪式上了解到,大连万达集团将投资200多亿元人民币,在哈尔滨科技创新城内建设世界首个大型文化旅游商业综合项目。
    省、市领导张建星、宋希斌、丛科明、焦远超出席签约仪式。
    哈尔滨万达文化旅游城是由万达集团倾心打造的具有国际领先水准的超级文化旅游商业综合产业集群,具有项目创意的唯一性、设计团队的权威性、知识产权的独有性三大特点和优势。整体建设内容包括:酒店群、大型会议中心、大型冰雪乐园、商业中心、住宅等。其中,大型冰雪乐园包括室内滑雪场,将建设6条滑雪道,最长的雪道达500米,是目前全球最长的室内滑雪道。文化旅游城建成后,能同时让5万名游客畅游其中,一年游客最少可达2000万人次,预计将安置数万人就业。
   签约仪式前,市政府还与万达集团就项目规划等问题进行论证。
    7日上午,市委副书记、市长宋希斌在万达索菲特酒店会见了大连万达集团董事长王健林一行。
    宋希斌说,哈尔滨近年实施了“北跃、南拓、中兴、强县”的新战略,推动了城市与经济社会快速发展。万达新项目所在地的松北区正是哈市“北跃”战略的重要实施地。万达文化旅游城项目此时入驻恰逢其时目前哈市经济社会发展势头良好,该项目建成将迎来巨大的发展空间和前景。万达文化旅游城投用后,在提升哈尔滨旅游文化实力的同时,也会为冰城旅游产业的发展发挥积极的作用。哈尔滨非常重视文化旅游产业的发展,今后将继续为项目建设和发展创造更好条件、提供优质服务,推动项目早日建成投用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢楼主的最开始爆料,以后有内部的消息还盼望能共同分享啊,
此项目可以为北跃战略注入一针强心剂,及早开工是众望所归。

感谢咖啡的资料 希望万达下一步在设计上多下功夫 摆脱昔日万达设计与品质的短腿 给哈尔滨奉献一个顶尖的方案

谢谢楼主分享 哇哈哈哈哈哈哈哈

谢谢楼主分享  

mark一下  抽空看看

回复 3# nycer
哈哈 上次我报的料可是 全互联网独家,希望 版主适当给我那个帖子 加个精 或者加点经验值之类的。。。

我C 什么人用AK47和警方枪战啊{:5_124:}

万达 200亿 大手笔啊!!!

回复 8# bisu

是啊是啊太牛b了,ak47.。。。

suiran tupian feichangbuqingxi ,danshi haishi hen ganxie louzhu

好消息,我家在世纪花园C区

我家也在世纪花园C区,但是貌似离A区近

没差几步,我家在B区

望早日建成,松北要大发展啊