导 航

看到版里挺关注兵工路地块的消息的嘛,那我就来爆几个个料

本人在华润置地打杂,具体什么职位就不说了~呵呵,有点内部机密,怕导师知道了打我~~~之前接到了兵工路地块的设计单子(物资市场地块对面),并且以前也和导师一起初步勘查了兵工路地块,关于设计方面,和市里面协商初步定下来是华润MIXC(当然可能会有改动),虽然明面上这个地块并没有实际出让,但不出意外的话内定还是给我们公司负责的。市里面对这个地块的设计要求用我导师的一句话概括就是“以君临天下的姿态俯视徐州城”,呵呵,说的有点夸张了,不过不出意外的话将会是徐州的绝对地标建筑,排除对设计要求的改动,我们的楼要体现“霸王之气”,俯瞰中心商圈,徐州城尽收眼底,用什么来俯瞰?当然是高度了~~不出意外的话是以绝对高度超越徐州中心商圈的几栋超高层的,容积率方面初步定下来是8左右,其余不多说,大家发挥想象好好猜猜吧

评分

………………………………………………………………大概时间表能透露一下吗

物资市场地块也是华润拿的吗???{:5_118:}

我擦,8的容积率,绝对绝的超高了,居然还要俯瞰中心商圈,350的高度总归是要有的。
PS君临天下这感觉我太喜欢了

以君临天下的姿态俯视徐州城{:5_119:}

回复 6# hypnosqczl

hy大神也来了,你们有木有得到这个地块的相关消息?看到楼主爆料超级激动啊

若是能把四监搬走了,再进行整合开发就更好了。

回复 5# 注册都不成功

徐州之星听着像卖奔驰的~~~希望这个楼最好净高就保证在350,别包括装饰层和天线,一步到位,不然“俯瞰”的没那么有底气

容积率方面是8左右,应该是300+了

回复 8# 注册都不成功

具体位置在?

那个地块自然地理高度本身就比彭城广场高。就算是200+也会比苏宁视线要高。

{:5_125:}鸡冻鸟!!\(≧▽≦)/太令人期待了吧!!绝对的爆炸性新闻啊!别搞竞标了,直接卖给华润吧!{:5_115:}真心不错!

回复 12# 小笼包

就是物资市场对面温州海鲜城那块地,后面的棚户区和旧小区已经拆完了,很大的一块地,想必也是大型开发商拿

整块吗··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# 注册都不成功
我没有相关消息,表示委员会的成员应该还没有看到相关设计文件。这种事情也不方便向委员会的成员打听,虽然我认识很多个。。。。