导 航

武汉绿地中心陪衬楼给【韩国乐天&中节能】后高度会超过原规划的404吗?

最近有这块地的消息没,什么时候出让

回复 29# mt

分析的很到位啊

回复 49# songliang0502

我是说你设想的武昌三栋,跟陆家嘴的那三栋,对应的高度差在30米。。
你不是设想的一栋430,一栋480,一栋606么(如果是636的话,每栋相差就不过10米左右了)
陆家嘴的一栋420,一栋492,一栋632
我当时就是一看你给的数字就想起了上海那三栋,视觉效果将是如此的相似

看mt以前发的绿地进展图,好像B地块拆了不少,希望今年土地能出让

韩国人投资很谨慎的,400+类的超高层投资回收期相对较长,估计乐天不会有主动意愿。乐天在沈阳的投资就非常慢!

中节能也不是高调的企业,不会为了面子拔高建筑的。

如果真是这两家投资,我不看好B地块!唯一的希望还是来自政府的强制要求,如果达不到这个高度,宁可不给这块地。但是后遗症就是:乐天和中节能先答应,后拖,最后不了了之,成了一个烂尾楼!

另一方面,绿地是有动力做高楼的,这是她的品牌。如果B地块还是给绿地,慢可能会慢些,但是烂尾的可能性不大。

韩国人投资很谨慎的,400+类的超高层投资回收期相对较长,估计乐天不会有主动意愿。乐天在沈阳的投资就非常 ...
yijiawang 发表于 2013-7-30 17:23

确实,我也不大看好棒子,来武汉忽悠好几次了

b地块给越秀搞也是一个不错的选择!

同感啊,真不觉得棒子会愿意搞超高这种烧钱的东西。不过政府的思路是对的,必须交给两个以上的开发商,如果象之前那样都给绿地一家,那又是大片的住宅。而且如果开发商没有好的规划,还不如放着等待真正的主,可不能象裕大华那样说托非人了。

棒子是靠不住的,最好不要把地给它了

我晕,乐天到现在还没消息,等了大半年了都!还不来!中节能也是的!紧拖着!

现在都还八字还没一撇吧
压根除了有新闻说乐天和中节能要来搞
但实质上没有任何动作
只希望一个这块地不要晒太长时间
另外一定要找有实力的开发商,楼一定要漂亮

我觉得新鸿基、绿地、万达搞这块地都不错。

原来的副楼比主楼更像一条蚂蝗

这块地现在有消息了吗?乐天还是中节能?
再不开工,2017年能建好吗?

我也想问,那块地有归属了吗?