导 航

肥肥现在都有9家必胜客了啊

好像是四年前合肥还只有步行街百盛一家,到现在都九家了啊  官网8家 还有一个大唐店 才开业  太犀利了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已閱............
还是太少了啊 不是说什么15号华联开业也有必胜客吗?
是说明太多 了还是太少了?
还太少。继续努力。
有什么大惊小怪的,未来的肥肥不可限量,你这问题问的像合肥很小一样!你 ,不给力!
9家而已不必惊奇,必胜客和肯德基、麦当劳区别不大。
不少啊。加油
必胜客不用来报道了吧。。。。

上海无印良品比我们麦当劳还多。。。。

上海连IKEA都有两家

真希望合肥能尽快铺开无印良品,然后IKEA么就别开了,直接上Inter IKEA吧
必胜客  合肥没十五家  都不好意思宣传的!必须盖过 郑州  长沙等
合肥想要赶超过西安 还是任重而道远! 就目前而言,合肥和西安完全不是一个档次
目前合肥除了GDP比较接近以外  其他方面尤其是商业被西安完虐  商业我个人感觉也是最能反应出一个城市的综合实力
就必胜客而言 合肥目前是9家  西安13家
DQ             合肥目前是7家  西安13家
星巴克         合肥目前是7家  西安11家
H&M           合肥目前是2家  西安3家
MUJI          合肥目前是1家   西安2家
ZARA         合肥目前是1家   西安2家
GAP           合肥目前是0家   西安0家
C&A           合肥目前是0家   西安1家
优衣库         合肥西安都是两家

让人情何以堪!
回复 10# jingd83

要知道 这两年 必胜客才开始在合肥爆发的   慢慢来

回复 11# auto46

额就上面两个拉的比较多一点点外!其它我就不做评论了!!优衣什么的合肥四家!zara合肥两家一家待开业!!这东西都来比!!无语了!!那天它十家合肥才一家那才叫差距!!还有GAP合肥一家
上苍啊,开个Inter IKEA吧。。。。。MD,等的都想骂人了。。。
品牌专卖店书目并不能客观反应一个地方的商业繁荣度吧,毕竟每个城市的消费习惯并不一样。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 21:44 , Processed in 0.073360 second(s), 7 queries , Redis On.