导 航
楼主: brittle_star

[公告互动] “鬼城”风波——为常州正名

让他们去说去吧, 总得"捍卫"人家说话的权利吧,
生活属于我们自己, 闲庭胜步在宽阔的马路, 远离熙熙攘攘而又匆忙的脚步, 享受寂静的清晨和夜晚, 何乐而不为!

挺楼主,常州的好也许永远只有在这座城市生活过的人才知道,所谓的专家,充其量只是仗着常州知名度与经济发展水平不协调的弱点来博眼球吧。

现在的很多记者的素质有待提高。自己手里又没有证据,就整天胡说八道。还不是为了博人眼球。这样的记者最恶心。

回复 6# nizx

你真的很懂?商业,人均消费力的确不如长三角其他城市,多走多看{:5_119:}

笑着路过

没事,三年之内可以完全消化掉,武宜路和花园街还没大范围拆迁呢~

常州民富程度国内绝对中上游。走走苏南会发现常州旧房越来越少,原址新房越来越多,以前的城区旧房小区已经变成灯火通明的新玻璃高层小区。不是一处而是处处是新房处处无空房。无聊记者去最南和最北郊外新区,油漆味还没散光呢您忽悠中国老百姓什么呢?这不扯淡吗?!那些个城市批个地铁激动得只争朝夕,恨不得当年破土动工,常州为什么环境好?就是民生嘛!分流路网不搞好,那3-4年的破交通。有了地铁也害了百姓!

我不但凡稍微关心点楼市的长三角的人,都知道楼市最不能碰的地方南有温州,北有常州。温州是泡沫太严重,而 ...
nizx 发表于 2013-1-17 01:56

什么叫此地商业 人均消费不如其它城市

常州的房价在沪宁线上甚至和苏北的一些地级市比较都是偏低的,别跟我说那是政府调控得好,那都是他妈的扯淡 ...
中国常州 发表于 2013-1-17 11:31

既然你说道知名度的问题  那为什么无锡的均价也只比常州高一点点   而为什么又南通的均价比常州无锡都要高?!  
所以你还是别自己想当然

常州的地理位置也就是这样了,苏州无锡,南京都卡着好位置,常州和镇江永远是苏南最小的两个地级市,除非区域调整,要不没办法!

回复 15# yoe

我也纳闷呢 常州消费水平怎么可能低呢

既然你说道知名度的问题  那为什么无锡的均价也只比常州高一点点   而为什么又南通的均价比常州无 ...
dajiangdongqu 发表于 2013-1-17 22:28

你这种弱智般的理解能力,我解释了你也不会懂。我的帖子很清楚,城市品牌,知名度,市场都是影响的因素,我没说是必然因素。别人的交流你要是看不懂,回家让你妈妈多教教你再到社会上来。你看不懂人话就不要上来发帖。

常州的地理位置也就是这样了,苏州无锡,南京都卡着好位置,常州和镇江永远是苏南最小的两个地级市,除非区 ...
等待与你相遇 发表于 2013-1-17 22:37

你太悲观了。。。。。。。。。

ccav自己都不相信自己那张嘴,宽恕它吧

虽然是我珠三角了,,当时看到这篇文章的时候我就感觉是常州被黑了,,,之前几年路过过常州,都感觉这个城市很繁华,人气也挺旺,,,妓者不知道是出于什么目的,黑也得找个像那么回事的黑,,居然黑长三角,珠三角。。。。

评分