导 航
楼主: brittle_star

[公告互动] “鬼城”风波——为常州正名

我挺常州!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我挺常州!!!!!!!!!!!!!!!!!!
复活伟 发表于 2013-1-18 14:00

欢迎来常州!

回复 24# dajiangdongqu

怎么是想当然呢?所有的数据都有查证的,但从总量看,的确购买力达不到这个水平。况且地产开发一个很大的因素是外来人口,以及外地流入的热钱,常州的确不具备啊

回复 8# ccf

其实这也是领导么的喜功好大的表现,常州这类中型城市需要brt+地铁么?机场客流量长三角机场里面算是倒数的吧?我说这句话没有贬义,正如你说的,市民幸福最重要,而这些固投和本文所讲的“鬼城”已经有的一拼了。

回复 34# nizx

常州在国内算中型城市,但人口和建成区也超过了很多欧洲修地铁的城市了好吗?好大喜功?不好意思这是中国各市政府的通病,不过程度不同而已,别拿这个来抨击常州谢谢。

回复 34# nizx

常州需不需要BRT+地铁不是你说不需要就不需要的  现在的BRT有多好不必多说 至于地铁建好会怎样 到时再说   已经获批的城市比常州不需要的不是一两个
    你苏当好东方威尼斯 旅游目的地  上海后花园就ok了 要那么多工业人口乃至地铁做甚?80年代的苏州甚好~
    我也就随便一说 正如你随口一说一样 请不必介意~

回复34楼

看你的签名 东方之门  可能是苏州的吧
苏州就不好大喜功  那你们这种非传统大城市的小姑苏你造地铁干什么
其次 你们有多少人望眼欲穿地想要建造自己的地铁  确来酸溜溜地说常州机场的吞吐量长三角倒数

不要说这种羊骚话
真是鄙视

PS  你们今年商品房销售量狂涨99%  看看常州每年的商品房销售量 增幅都平稳  销售量都可观
这你又有什么好解释的呢

地方写东方之门的也不一定是苏州人啊,比如腹黑的某隔壁。。。。。马甲看看就好,多争论无意义。

回复 33# nizx

常州购买力不行?一笑而过

回复 12# 中国常州

有一定的道理的。同时本土的房产强大也有一定的支撑作用

回复 35# brittle_star

武进区政府最喜欢充大卵,建了个200多米的电视塔,比中央还大的政府大楼,确实比较浪费!

虽然是我珠三角了,,当时看到这篇文章的时候我就感觉是常州被黑了,,,之前几年路过过常州,都感觉这个城 ...
复活伟 发表于 2013-1-18 14:00

就是!傻逼妓者,黑也要找个差不多的地方黑啊,黑长三角的人气,那不是黑自己吗?!

回复  ccf

其实这也是领导么的喜功好大的表现,常州这类中型城市需要brt+地铁么?机场客流量长三 ...
nizx 发表于 2013-1-19 21:15

放屁!作为常州人我们怎么就不需要brt+地铁了?我很负责任的告诉你:对于改善居民出行的交通设施,我们都需要!!!

回复  brittle_star

武进区政府最喜欢充大卵,建了个200多米的电视塔,比中央还大的政府大楼,确 ...
pan99998888 发表于 2013-1-20 14:16

你晓得个屁!!!!!!!!!

回复 34# nizx

需不需要不是靠嘴巴说说的,就像高楼本身,如果有很多人入住,那就是需要的,BRT,地铁,如果有很多人坐,那就是需要的,如果都空置都没有人坐,它自然而然会消失,政府也不可能放任它空载吧...BRT上有多少人,看不见总能听见人声吧?