导 航
楼主: 南通金哨

南通华润中心中国第六座万象城

第六座怎么也轮不到南通啊。。。在江苏还有无锡常州泰州都在你前面呢。
回复 17# lenron

不错啊,很有赶脚{:5_117:}
我有个朋友在华润体系,他说南通、泰州的华润中心万象城好像重新规划了。可能是华润商业旗下的五彩城系列入驻!求证中......
以上不太可能啊。房子都卖出去了。北城的兴旺就在于万象城了。
以上不太可能啊。房子都卖出去了。北城的兴旺就在于万象城了。
华润到处称是万象城,其实好多最后都只是社区商业,不过南通的好像确实是万象城。
我有个朋友在华润体系,他说南通、泰州的华润中心万象城好像重新规划了。可能是华润商业旗下的五彩城系列入 ...
guii202 发表于 2013-7-10 08:20

南通、泰州和常州的商业部分都降级为五彩城了

合肥华润中心的万象城的住宅都封顶快建成了,280米和180米的主楼也出地面了,南通怎么会是中国第6座万象城呢?
南通就是万象城
不容置疑{:5_109:}
南通必须是万象城,不然港闸区也不可能给这么好的地给华润。
名字到无所谓。无锡的万象城定位高于成都,和南宁万象城相似。和杭州,深圳,沈阳的没法比的。就像沈阳皇城恒隆广场,济南恒隆广场,和即将建成的天津恒隆广场,大连恒隆广场,定位也都和南宁万象城类似,走轻奢路线,和上海,市府甚至港汇都相差很远。
华润置地将五彩城产品线定位为区域商业中心,随着北京五彩城首站落地,其他城市的五彩城也会相继绽放。规划中五彩城产品线已有15个之多,已开业1个:北京五彩城

未开业14个:北京密云五彩城、沈阳置地广场、大连置地广场、淄博五彩城、日照五彩城、常州华润国际社区商业、泰州华润国际社区商业、南通五彩城、昆山五彩城、宁波余姚五彩城、西安五彩城、合肥幸福里商业、合肥橡树湾商业、赣州华润中心
回复 43# leocw2003

五彩城档次约等于万达了。
希望不要是五彩城,不过有很大的可能性
你能相信有真冰场还有 Ole进口超市 还有IMAX巨幕影院 你认为是五彩城吗。反正我不信是五彩城 信万象城。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:27 , Processed in 0.081550 second(s), 2 queries , Redis On.