导 航
楼主: HBU_David

[保府时讯] 保定出租车司机集体抵制市政府运动式治理 高铁东站基本上没出租车了

保定的出租车司机想抢劫啊!想要多少要多少,政府就得狠狠的杀杀这股风气。
我就纳闷了,现在的出租车有几个是烧汽油的,不都是烧天然气的了么,物价局还敢要燃油附加费,卧槽泥玛了戈壁!
回复 17# huangzhaolie

再多开点就好了,车也挺多的,一倒就行了,很多人为了面子,不想做,出租又坐不起,干嘛折磨自己,还是公交吧
回复 25# HBU_David

就是,哪有要100的,疯了吧,有人敢做吗
回复 29# spedia

起步价一样的,就是单价差一点,石家庄1.6,晚上1.8.保定1.2,就是没有附加费,短途差不太多
回复 10# platics

物价飞涨,什么都涨,工人的工资有多少涨的??、?还是把的哥的姐的“份钱”减了吧。另外  各种不合理的费用,高油价怎么不降!!!!!!!!!!!!!11.老百姓不容易,别总想加钱好不????
哪好。。。坐K1、2呗。。挺好的。。。
出租车的问题积重难返,不是一朝一夕能够管的了的,保定所谓的公司都是松散的管理机构而已,只不过是运管处帘子前面的一尊塑像,司机自己掌握着出租车手续,政府控制不了,公司更不会站到司机的对立面,逐渐赎买到期的私人手中的出租车手续,真正按照市场基本原则成立出租公司,彻底切断运管处和出租车公司的藕断丝连甚至是狼狈为奸。建立运价油气价联动机制。
出租越来越不像话。开出租的也不是什么好玩意。我一想到我们单位卡那些出租车就TM爽!
我说还是大力发展公共交通比较好
出租车 我只看到表象 就是不按计价器收费 其他的我看不到 也不懂
我今天下午去东站了,出租车不少呀

没有规矩不成方圆,有规矩就必须遵守。规矩定的合理不合理自有消费者选择,不是你一两个出租司机抵制的了的。
我还是希望加大公交频次,加长公交运营时间,选择权交给消费者。你出租觉得不挣钱就跑公交空闲的夜班吧。
我对出租也没有什么深仇大恨,但有时被出租的燃油附加费和一口价还是让人很不爽,很不爽啊!!
坚决支持市政府的治理活动!!!
看了这帖子的议论,一个感觉就是,东站的轨道交通应该加紧了。出租车的问题,无解,公交的问题有解,但效果有限。
保定的黑心出租車丢尽了保定的脸。
苁蓉 发表于 2013-1-22 17:15

丢脸啊----地处偏僻,也就是距离高速路1.5公里而已。出租车抵制高铁,可以加大公交车力度。这是老百姓希望看到的。
回复  platics

部分司机有点没良心了,东站到市区要80
goto=findpost&pid=5832817&ptid=608333][/url]

拼车便宜一点儿,不过按人头算,总价还是比80多。解决这个问题,需要公交车出马。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:40 , Processed in 0.081480 second(s), 3 queries , Redis On.