导 航
楼主: HBU_David

[保府时讯] 保定出租车司机集体抵制市政府运动式治理 高铁东站基本上没出租车了

看了这帖子的议论,一个感觉就是,东站的轨道交通应该加紧了。出租车的问题,无解,公交的问题有解,但效果 ...
1662 发表于 2013-1-22 20:33

所见略同,东站距市区太远轨道交通迫在眉睫。
希望市领导高瞻远瞩抓紧时间落实。
其实  平心而论  出租车司机也不容易  这么多年来物价飞涨  油价飞涨  什么都涨  就是打车的费用没怎么涨( ...
platics 发表于 2013-1-22 17:19

提高出租车费用,得发改委发话,眼下需要加几条公交线路才能解决。
还是自己人谁来谁送吧。。。。。增进家庭及朋友之间的感情。。。好啊{:5_122:}
回复 30# HBU_David

你还真把保定当一线大城市了?现在CNG不过4块多一升  比油便宜将近一半  综合算下来 气至少省40%。。以目前保定的工资水平来看 现在收费已经差不多了
转自莲池:

这几天,保定出租车管理处严查出租车不打表,为给新市长一个交待,据说甚至连钓鱼的手段也用 ...
HBU_David 发表于 2013-1-22 17:03

一条轻轨就能淘汰出租和公交车---问题也是机遇,调整出行结构这下就有明确方法了。
开辟新的公交线路,加大公交密度---配合到保定东站的客流密度、时间,解决问题不难,
难在缺少定量定性化的解决方案。
丢脸啊----地处偏僻,也就是距离高速路1.5公里而已。出租车抵制高铁,可以加大公交车力度。这是老 ...
nanoeuro 发表于 2013-1-22 21:52

近期公交,远期轨道交通。
出租车都统一口径,明显是在与政府和人民作对,这次决不能妥协,否则今后后患无穷。
要求涨价可以高价我认 ...
苁蓉 发表于 2013-1-22 18:33

说的对啊,东站秩序刚变好,出租抵制东站-就不怕群众抵制出租?那会是什么后果?
回复 50# 125870925

我都是公交出行,很少打车,呵呵。偶尔打打车,不被黑就能接受{:5_121:}
回复 53# nanoeuro

群众只要抵制出租车一个月,估计大部分出租车司机会急疯了。
开出租车的还撑脸了,真给他们脸了。遇到出租车违法行为打管理处的电话:3037858 若无作为给我留言

评分

回复 55# 苁蓉

哎,群众很难统一。。。
嫌不挣钱就别干这行,干这行就好好干
开出租车的还撑脸了,真给他们脸了。遇到出租车违法行为打管理处的电话:3037858 若无作为给我留言
ck. 发表于 2013-1-22 22:19

好,支持。
回复  nanoeuro

群众只要抵制出租车一个月,估计大部分出租车司机会急疯了。
苁蓉 发表于 2013-1-22 22:19

不用一个月,只需要一天,只要放出风去,只要媒体发力曝光,只要外地人一提起保定,先想到出租不能坐,然后公交再跟上,这个行业马上垮。
回复  苁蓉

哎,群众很难统一。。。
HBU_David 发表于 2013-1-22 22:19

呵呵,不好实现。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:29 , Processed in 0.090833 second(s), 6 queries , Redis On.