导 航

评选大陆最丑摩天大楼(200米以上)

关闭 [复制链接]
网友们,请为你们认为最丑的摩天大楼投一票,此帖子只为比较各地建设,审美水平.无攻击嘲讽意思!
我首先投天津的 (高银大厦) 一票
认为这楼除了高度是优点外,其他严重抄袭香港国际金融中心的风格! 毫无美感与创新

哎这么丑的楼!

机枪楼-----南京紫峰中心我个人觉得也不好看

南京紫峰大厦样子绝对够难看,但是幕窗很不错!

武汉佳丽广场(外立面掉渣了)
北京电视台(长的确实很难看)
大连金座广场(大连最大烂尾楼)
大连世贸广场(超长而超丑的天线)
南京紫色大厦(样子那看,天线够长,幕窗很漂亮)
杭州电信大厦(顶做的可够难看了)
长沙第二电信枢纽大楼(电信的楼都挺难看的)

最丑的建筑

头顶个球,三角,还有就是黄色的幕墙

去过的地方:武汉的佳丽广场,确实太掉渣了,应该对外观进行改造
            南京第一高紫峰,丑的一塌糊涂,感觉很凌乱,一种说不出的感觉
            南宁第一高地王,比上面的要好看些,还是丑的很
网上看过的:上海军刀楼,反正陆家嘴的建筑就是奇怪,以丑为美,感觉楼顶如果不镂空的话可以称的上美观大方
            广州西塔,感觉不够稳重,个人认为楼如果不是方正的话,应该下盘比上盘大才感觉好点,东京和伦敦也有椭圆的这种楼,但是大家对比看下明显,这两座都是下盘比上盘大,给人稳重放心的感觉,广州西塔是不伦不类,给人的感觉头重脚轻。
            总结一下,就是因为开放商品味太差,造楼只求高度,而且放弃了方正大气,才导致了中国城市天际线普遍凌乱,即使楼再高都感觉不如日本,美国城市漂亮,繁华。希望开发商们提高自己的品味,把楼当成艺术品来完成,不仅把楼做美观,而且考虑如何融入周围环境,使整个城市美观。哎,为什么发达国家的城市看起来那么好看呢?

南京的紫峰大厦确实是我见过的摩天大楼里非常难看的一个建筑,高达而没有气势,靠天线虚高到450米实在没有说服力!

CCTV大裤衩估计也是不能不提的一个具有争议性的建筑吧。

南京紫峰大厦得票比较多,目前领先,    大家继续发表意见!

大裤衩及其配楼

个人觉得紫峰 是我见过的 比较难看的了

紫峰大厦5票!!!   继续领先!  高楼迷网友眼中的最丑摩天大楼就是它吗?
欢迎继续!

长沙第二电信枢纽大楼
石家庄第二长途电话枢纽大楼
东莞嘉华大酒店

以上3座,绝对要垫底!