导 航
楼主: lincoln11270423

评选大陆最丑摩天大楼(200米以上)

关闭 [复制链接]
深圳地王属于纯粹追求高度不求品位的暴发户式丑八怪,这种楼在中国太多了,从深圳到南京到大连。希望以后品位第一高度第二。看看人家美国英国德国法国的高楼,全都是高品位的艺术品。

我感觉紫峰蛮好看的。。。。

上海金茂大厦!跟陆家嘴现代化的高楼一点也不融合,跟古时候的塔一样。

军刀楼 大裤衩都不丑吧,难道你们没见过更丑的?

华西村的那个简直是农民修的

武汉佳丽

上海世茂

武汉佳丽广场,华西村那个,深圳彭年广场,陆家嘴的那个下边方上边圆那个

武汉佳丽广场,华西村那个,深圳彭年广场,陆家嘴的那个下边方上边圆那个

其实这种评选真的没什么意义……没有最丑,只有更丑

武汉佳丽广场(外立面掉渣了)
北京电视台(长的确实很难看)
大连金座广场(大连最大烂尾楼)
大连世贸 ...
shenyangun 发表于 2009-10-11 19:32

我汉的钢钻大厦确实太恶心了,谁建的啊

去过的地方:武汉的佳丽广场,确实太掉渣了,应该对外观进行改造
            南京第一高紫峰,丑的一塌糊 ...
tokyohot 发表于 2009-10-11 20:18

还没进化到那个阶段,现在只要告诉他这楼600+,就像打了鸡血一样,精神抖擞的自豪。进化还要过程的,不急不急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

央视大楼,个人觉得,蛮不错的.质感,难度,线条,都是相当不错的.只是造型每个人的感觉不同.
紫峰,下半部分挺好的,上半部分太纤细,零乱.那根天线就像机关枪前绑的刺刀一样.做为一个幢400+的摩天大楼来说,份量显得轻了点.

先说说北京的吧 中服 招商局 丑得触目惊心 不过其余的都还好 北京出彩的建筑不少 但丑陋的建筑不多 大部分属于中规中矩吧
上海 最丑的是那个梅地亚中心吧 还有很多叫不上来名字的

我在南京。我也真心认为紫峰真难看`不仅仅是个天线虚高的问题,而是整体根本没有摩天的感觉,而且很杂乱`无论从什么角度看都是。。除非是离它很远很远,看不到真实的时候才觉得过得去。。

广州西塔确实难看,好似一座被熏黑的超高大烟囱!