导 航
楼主: bzd123

徐州的未来在大郭庄机场地块

回复 45# zilong0403

一直限着呢
希望机场抓紧搬迁完毕 好好规划这块地
回复 18# hypnosqczl

哈哈哈哈哈  超级大电线杆··
感觉徐州今明两年可以启动大郭庄民房拆迁了,以及各个地块的规划。免得到时候又因为拆迁拖拉。
大郭庄机场到底还搬迁包,怎么没动静了!!!!!
听说延迟到4年后了。。。。。。。。。。。。。
介个??只要机场一天不走规划也只是纸上谈兵不现实~有的时间等咯。起码5年后的决策
感觉大郭庄即使有摩天,建好也是2030年以后的事了
大郭庄地块以后可以像陆家嘴啊、于家堡啊、三里屯啊、起个响亮的金融区名字,旁边有后、前、中金庵,后金庵金融区,吼吼~
这样一看那个地方真是个风水宝地,不可多得的好地方,还有到2050年徐州要是有什么的话,现在多少人都看不到了。。
回复 55# sunshine123sun

你说的很对 。。哈哈 但愿大家都能看到 徐州崛起
你们说500+就500+啊?那干嘛不修个10000+以上啊,顶到天上顶个窟窿出来多好啊。
机场营房对面 骆驼山仓库 已经和写谐拆迁了 可能这块地给机场的
给机场干啥的?机场不都快拆了吗?
回复 39# 魔界小王子

南京直辖应该不可能,因为南京占有江苏省内很大一部分资源(特别是教育),非省会优先直辖 也是国家规定之一

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:36 , Processed in 0.077099 second(s), 3 queries , Redis On.