导 航
楼主: 小笼包

我市209辆新公交今起投放11条线路
时间: 2013-6-7 来源: 中国徐州网-都市晨报

中国徐州网-都市晨报讯(记者 龚严巍)为落实市委、市政府“公交优先发展,优化公交出行条件”的要求,持续推进道路运输节能减排工作,徐州公交公司计划今年投入400辆LNG(液态天然气)-电混合动力空调公交车,其中首批209辆将于今日投入使用,这批新型环保公交车将用以更新在市区运营的1路、10路、13路、48路、65路、35路、69路、91路、92路、105路、游2等11条公交线路
  此次推出的LNG气电混合动力公交车主要具备三大优点:一是节能环保得到进一步体现;二是车辆配置得到进一步提升;三是安全性能得到进一步加强。
  据我市交通部门的相关技术人员介绍,LNG气电混合动力公交车采用LNG-电混合动力,在时速小于20公里时,采用纯电驱动车辆;时速在20-35公里时,采用LNG-电混合驱动;时速大于35公里时,采用LNG驱动。
  交通技术专家告诉记者,此次更新的新车型采用电机无极变速、自动离合等配置,这将大大降低驾驶员劳动强度,使车辆运行更加平稳,提高了市民乘车的舒适性。
  在节约耗能的同时,这批新型的LNG气电混合动力公交车通过安装在客车上的“G-BOS(智慧客车运营系统)”车载终端从CAN(控制器局域网络)总线、各类传感器上持续不断地采集各项数据,同时接收GPS信息定位、记录车辆所在位置,提供3G无线通讯网络,将信息实时传递到数据处理中心,经过处理后将驾驶员不良行为、油耗数据、车辆运行情况、维修保养计划等内容以直观的报告、图表等形式展现出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

徐州公交何时能开通免费无线wifi啊,那以后坐车。。。呵呵。

也就是涨到两块钱了 其它意义不大 硬件总是要坏的 服务提升不了没用

也就是涨到两块钱了 其它意义不大 硬件总是要坏的 服务提升不了没用
区城新 发表于 2013-6-7 14:41

没有硬件水平提升还谈什么其他?更没有意义

回复 64# DieMaladona

有的空调车车窗打不开 司机省钱不开空调 闷的要死 不到开空调的季节也是。倒不如游2 67那样的车舒服 。车辆是始终都要换的 换的车也会旧的 这就是个换车周期的问题 。服务么 这个涉及太多了 。不是意义不意义的问题 你可以加大民生投入 但稍微投入那么一点 就涨钱 我宁愿不涨钱坐通风的车

回复 65# 区城新

真有意思,不开车窗到处都是这样,是徐州一个地方吗,要是夏天开了窗,那开空调还有用不?说到空调就可笑了,司机再省又不省他自己家的钱,犯得着吗?该开的时候自然会开,得按规定来。坐不坐是您的自由,但到时候别埋怨不换新车,换也骂不换也骂。很多人不花钱就坐车呢,连酒瓶盖都可以往里投,一块钱都撕两半用,公交公司一年光投币的损失就18万以上。

回复 66# DieMaladona

不开车窗车内空气差啊 到处都这样你没有数据支持啊 不到夏天也没开窗啊 。我也觉得可笑啊 不省他自己家的钱 他这样犯得着吗。他确实没按规定来啊 我有抱怨投诉的自由啊 我不能不坐啊 公共交通公共服务不好不能说嘛 没埋怨不换新车啊 那是别人吧 没骂啊 实话实说空气质量不好啊 车辆设计问题吧 没见过没投过酒瓶盖啊 没那些素质低的行为啊 损失18万是经营不善啊 司机没动力监督啊 公共事业单位损失得追责啊

好了 你觉得抬杠有意思吗 觉得没意思 可以收回先前的话 如今社会利益多元化 不能统一思想和你的思维保持一致啊 别人有点看法就是没有意义 那又有何意义

回复 67# 区城新

不开窗我也知道闷,问题是你考虑过设计 安全等其他问题吗?封闭的公交车是徐州一个地方在用吗?要什么数据支持,您没在外地坐过类似的空调公交车吗?到处都是这样,到处都有人反应闷。为什么车还是这样生产?这车也不是徐州自己设计的?更不是徐州一家在采购啊?全国都在用啊,您就是不出门,上网百度一下也知道啊。而且人家哪儿没按规定来?怎么我夏天坐车的时候都开空调了呢?不是你认为该开就得开的,就像冬天供暖不是你觉得什么时候该供就得供的,必须有个时间节点概念,否则怎么有效管理?还管理不善,司机一个人又管开车又仔细盘查每个乘客的投币?你也太小看广大群众的心眼子了。。。
     这是您在抬杠,本来换车是非常必要,非常有意义的事情。什么叫“除了变成两块”没有任何意义?不换车照样能两块,那样有意义?没有硬件的改变,哪来整体服务水平的提高,破破烂烂毫无环保可言的老车您就能享受良好服务了?你那点看法实在可笑。

本帖子中包含更多资源

x

回复 68# DieMaladona

前面那大段抬过一遍杠了 也没啥新意了 我也就不回复了 车换了 钱也翻番了 算是等价交换了 除这之外提高点服务水平 就这点意思到了就行了 理解不了那是理解能力差 没意义 可笑这样的主观判断大可以少点 统一思想很可怕 自己喊好行 但要人都附和太勉强了 硬件好服务差的例子很多 如现在的政府楼 硬件差服务好的也多 把前边那句反着说就行了 。再说一遍 一件事情 每个人处的立场不一样 看法自然不同 我都能理解你 你怎么就不能多点理解呢 是我比你理解能力强吗

回复 70# 区城新

呵呵,不要顾左右而言他谈什么新城区政府服务,那是老曹压的,官僚作风没有了吗?没道理就没道理,我想大家都能看出谁在抬杠,而且您抬的相当拙劣。徐州公交系统服务不好,那一年投了18万假币的市民素质好不好呢?公交系统的人也是出自老百姓啊!这是相辅相成的,群体的素质不高,却单纯的要求公交服务高,可能吗?公交系统好歹还在花钱买新车,还在改变,投假币的低素质人群谁来改变?服务水平是要积累的,懂?换车无论从哪方面来说都是一种积极的变化,当然对您来说就是投币变成两块,其他一样。既然您坚持这种奇葩的观点,那还有啥可说?就像大多数网友上这个论坛是关注徐州的发展和动态,而有的只是为了获取点房地产信息,考虑一下自己的房子是否要拆,能讹多少钱。刁民哪儿没有?既然如此,您就关心自己锅碗瓢盆那些事得了,犯不着抬这种无聊的杆

回复 71# DieMaladona

呵呵 捡一点说还是刚才说过的 18万假币数据是你给的 你可能有数据来源 你也可能稍候会附上数据来源 可我前面不说了嘛 让投了18万假币是不是公交公司管理运营不好 司机积极性不高 把关不严 嫌假币多 你让刷卡更方便优惠幅度更大啊。 说一句服务不好 然后扯了个18万假币 。后面那段我回吧你还得回 我不回 你能别回了吧 不长进知道么 你要发表观点不@ 我就一点事儿没有了 大多数 有的 看来你把自己归为大多数 而自然给别人将为有的了 。

呵呵 1234567

回复 72# 区城新
仔细看看吧,别当无知者无畏的人,没劲,就1块钱2块钱啊,刷卡更便宜,这都可以省,干脆不要钱得了。你自己好好用脑子想想,就知道“司机积极性不高”“把关不严”有多可笑,按您想的我们根本就不应该取消人工售票制度,那样多好,啥事都没有   让别人不回,你自己理屈词穷不还是继续扯淡吗?

本帖子中包含更多资源

x

回复 73# DieMaladona

理解能力不是看出来的 勤能补拙是良训 好好学学吧 扯淡确实比扯蛋文雅点

回复 74# 区城新

还行嘛,有点自知之明,多学习学习如何用脑子吧,免得上来招笑