导 航
楼主: greatjishuang

[经济发展] 法国迪卡侬超市将落户哈市

回复 13# JustinWang

当然有啊 记得当时这个消息还是我发的呢。。。。 哈哈 松北的麦德龙出了一个商业区还有一个酒店 好像是
回复  JustinWang

欧尚好像也要有了吧 哈哈 都把他们聚到一块去
greatjishuang 发表于 2013-4-24 12:57

没去过欧尚。。哈西万达不说是永辉超市嘛 不过松北的华润欢乐颂应该能够引进华润万家或者Ole吧..不知道能不能把华润旗下的太平洋咖啡也引进来 欢乐颂啥时候开业还不知道呢。。就不YY了
回复 16# greatjishuang

松北的酒店规划还真是多 哈哈 希望尽快落实!
回复 17# JustinWang

现在的哈尔滨 大项目太多了 名目也纷繁复杂 有人说哈尔滨单拿出一个新的松北区就抵得上一座地级市的城建了。。。。
回复 19# greatjishuang

只能说松北很大。。真的幅员辽阔。。已经开发的只是很小的一块区域,还有很多待开发的地块 再给松北5年 肯定非同凡响! 至于人气什么的都是商场 超市 学校 游乐园带动起来的 基础设施都建好了 医疗教育都有保障了 肯定有大批居民搬过去 慢慢发展吧 看好大松北!
回复 20# JustinWang

可惜的就是中间隔着江 去一次也有点小麻烦 不过在江桥上愿望松北和市区 真的很壮观
{:5_123:}大威 小威 唠上了
是啊 这个怎么换了地方了~  不过速度建设 是英道理~~
哈市V5,好贴,顶
那个地方去年路过过,一直在施工
回复 22# 布尔巴基

把你抛弃了

由全球最大体育用品零售商迪卡侬投资建设的迪卡侬运动专业超市年内落户哈市,这是我市首家引入的体验式体育用品超市,也是首个国际化大型专业运动超市。

首家迪卡侬超市将落户香坊区,超市位于南直路与公滨路交口处,占地面积3000多平方米,销售包括山地运动、水上运动、自行车和轮滑滑板运动、球拍类和高尔夫运动等产品,并建设篮球架、网球架、乒乓球台等器材在内的运动区,消费者可以免费进行体验。

迪卡侬首次进驻哈市,将引进其18个自有品牌,同时将带来超过两万种专业运动商品,涵盖60多种运动项目
回复 24# 沈水之阳.

谢谢沈阳的朋友
回复 26# 445897187

我又不是gay
诶哟  迪卡侬貌似这两年要起来了  不知道会不会水土不服

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:08 , Processed in 0.069249 second(s), 3 queries , Redis On.