导 航
楼主: roddickkang

[商业] 长沙奥克斯广场昨日开业,三大购物MALL隔江呼应!

有些人为了护自己家门口的项目跟母鸡护小鸡一样。

大家指责的是奥克斯不够好的商管水准和品牌,谁又在扯到商场档次高低了呢?

难道购物中心最基本的购物体验消费者都不允许拥有吗?

回复 4# keveco

同感~设计确实没什么档次,而且像美陈这些细节,真的看不得

难得去次河西,发现市府至二桥还是很霸气的,多来品质楼吧~

确实覆盖广,我住伍家岭都愿意去那边,就是停车不行,过桥也堵!等北辰了!

总投资30亿元、总建筑面积45万平方米,商业面积达27万平方米的奥克斯广场是目前长沙最大的商业综合体,包括平和堂、华润万家等7家世界五百强企业在内的众多国际知名品牌同时进驻。去年5月,奥克斯广场项目方反映,项目在建成运营后周边现有交通体系不健全,在交通高峰期有可能造成严重的堵车,先导区管委会经过认真论证,将原定于2014年实施的项目配套道路湘岳路追加到2012年和2013年的项目建设计划提前实施,并抢抓有利天气施工,在今年3月底修通了该道路,使奥克斯广场周边形成环形交通循环。4月28日开业以来,每天近2万人的客流量,周边交通秩序井然。项目负责人介绍,奥克斯广场45万平方米的体量,从开工到建成只用了25个月的时间,这种速度在国内一线城市也是少见的。

对于大河西来说,奥克斯还是想当不错的,感觉最好的一个综合体。。

我觉得已经比较不错了····太高端了我也去不起!

落地,实在,才是任何商业根子上的出发点和落脚点。楼上说得很亲民,很靠谱。以长沙普通市民阶层的工资水平,动辄一两千的衣服根本就是需要左思量右考虑的,而事实上现在稍显档次和有品牌的衣服,哪个价格不往这个数字及高处走。没错,有钱人有,而且不少,但为数更多的是老百姓,普普通通的你、我、他。不满意奥克斯广场的筒子们的心情完全可以理解,谁不希望家乡好?但是,山寨的、县级水平的奥克斯,毕竟盘活了银盆岭这一带的商业氛围,走出了滨江发展起飞的第一步,更重要的是,确确实实提高了附近居民的生活水准。所以,管它高不高档,管它山不山寨,出来即成功。

当然,希望梅溪湖在这方面做得更好,b7做得更出色!

我同意楼上的观点,罗马不是一天建成的,少点抱怨,多点实干

回复 54# cai15cai

根本没人说要很高档。
    对比同类城市新区这两年修出来的商业项目,奥克斯的差劲是不言而喻的,不论是建筑品质还是招商。(就不跟成都万象城、武汉光谷世界城比了,合肥天鹅湖万达都有H&M、优衣库、无印良品)
    而且那样的十字路口滨江新城是再也找不出第二个了,奥克斯浪费了好位置。

没见过aux,为什么大家都这么反感?好像看图片也还没有特别差啊

怎么只有我觉得奥克斯还不错吗?我4号去的,人气不错,平和堂超市给人很有档次感觉;整个奥克斯商场很大,可以逛蛮久的;可惜没有影院。

期待明发商业广场的开工建成

怎么只有我觉得奥克斯还不错吗?我4号去的,人气不错,平和堂超市给人很有档次感觉;整个奥克斯商场很大,可 ...
是我是我还是我 发表于 2013-5-6 11:00

估计还有四成商业没开张,还要点时间。
影院是有的,韩国CGV影城,还在装修中吧。