导 航
楼主: 海斯威

[经济发展] 哈西群力合并 我市成立哈西地区开发建设领导小组办公室

回复 15# sjz三年大变样

哈站还会用,但主要运营省内的普通列车,以及哈齐高铁等省内的客运专线。
回复 16# 海斯威

哦,听你这么一解释明白了!
正确的一步,必须要走的。
回复 7# sjz三年大变样

那你咋知道哈西可能在道里那边?
回复 19# 布尔巴基

我知道道里区在西南方向!
哈西,群力合并开发意义重大。
别把俺们哈西的项目全挪群力就行,呵呵。原来“银泰”、“汇智”都和哈西签的约,结果哈西没见到,群力倒是有了银泰城、汇智广场。
哈尔滨发展还是不太平衡,中西部发达,东部就不行了,四环以内东部和南部基本没什么大动作,空地一大片一大片的,江北也是西部发展快,东部略差啊
合区的前兆吗
回复 22# arthur1200

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢{:5_115:}
回复 23# wy001

哈南的铁路编组站是扩城巨大的屏障 不过南部也有哈南工业新城
{:5_123:}回复 24# 445897187

有想法{:5_124:}
合区?怎么合,行政上不能合吧。。。
肯定不是合区 本质就是成立了一个更大的新开发区 类似经开区和高新区的模式 这样也不错的
回复 26# nycer

看看卫星地图,觉得城区太分散了,希望有朝一日把四环都填满,那样看上去还好,哈尔滨西部城区已经都快到四环甚至超过四环了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:57 , Processed in 0.071568 second(s), 3 queries , Redis On.