导 航
楼主: DieMaladona

强烈希望九龙仓拿下市立医院地块!

回复 14# 魔界小王子
其实市立医院并不是中心商圈的最后一块地,但是是最值钱的一块地方了!
恒隆专业做高端的···招商能力·品牌号召力,合作品牌要比苏宁和雨润高一个档次,中国的恒隆广场也不多,
回复 14# 魔界小王子

古彭MS只说改制问题,没提到要和市立医院共同开发,小王子有内幕?

回复 17# civis521

感觉 上海恒隆的品牌 远没有国金 多 和高档。。。。。。。。。。
九龙仓项目 大多 是超高建筑  这样对 徐州老城中心摩天指数 有提升 。。。不希望这个地块的高度 还不如 苏宁高
回复 15# 死变态

呵呵,苏宁 雨润的酒店品牌还算可以的吧
回复 20# DieMaladona
酒店是不错!我说的主要是商业!呵呵~~
回复 19# 魔界小王子

基本一线品牌,基本不差了···上海国金是新鸿基开发的,只知道九龙仓善做高楼
回复 18# DieMaladona

市里医院 + 古彭 地块  市府 是要一起出让的  找有实力的KFS    但是 九龙仓 只 有意于古彭地块  后面老小区是九龙仓在考虑的问题。。。。。
回复 23# 魔界小王子

擦,这么复杂
哪个大KFS能把市立医院,古彭,连同富国街,夹河街一起买下来··哈哈
回复 25# civis521

中枢街高层规划 貌似都好多年了  比天成都早 。。。。。。。。。。现在一样没有 实质性动静  倒是中枢街新建了一栋十层的 既不美观也不实用的 矮冬瓜
回复 26# 魔界小王子

10层,是啥
也主要的市立医院地块确实太大了!一般开发商想拿还真得考虑考虑呢!古彭的地块是给太平洋百货了!这个是确定的吧!
回复 28# 死变态

太平洋要购置 古彭国有股权  安置现在的 古彭职工 还有少华街小学的搬迁 打造城市综合体,,。。。。。。太平洋 也有意竞争 市立医院地块 作为 2期开发  一期为古彭和少华街地块
回复 29# 魔界小王子
太平洋还是算了吧!市立医院地块他求都求不来的!他就在古彭地块弄弄商业就可以了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:33 , Processed in 0.076240 second(s), 2 queries , Redis On.