导 航
楼主: DieMaladona

强烈希望九龙仓拿下市立医院地块!

回复 29# 魔界小王子

看招商的信息,市立医院应该没太平洋什么事了,给它纯粹浪费
个人倾向恒隆唉,完美了
版主能说说原因吗?招商?
上海南京西路的恒隆和徐家汇的港汇恒隆现在都是当地标志性建筑物,楼顶的造型特别喜欢,个人也希望恒隆来徐州,也做个双子楼即使不到三百也很霸气的,九龙仓不知道在上海有什么项目,没什么印象
恒隆的超高品质不是九龙仓和新鸿基可以比拟的,上海的恒隆是比较早先的产物了,沈阳和无锡的恒隆也诞生于上一轮的扩张,理念已经落后。新一代的恒隆品质绝对要超过苏宁、雨润、华润万象城,是值得期待的综合体
不给恒隆,市里还不如这地方不要拆迁算了,浪费!
九龙仓干脆搞搞物资市场得了
回复 35# hypnosqczl

无锡恒隆 和天津恒隆 我觉得都不是很高档 他们都是在建 无锡恒隆和 八佰伴 商业大厦差不多
真如小王子所说,九龙仓在徐州建设个300*这样和苏宁,雨润
形成三足鼎力,那就爽了。希望zf高高重视!
{:5_109:}我比较赞同H大神的说法,九龙仓可以要物资局的地块!要么就是金地对面公路管理中心到夹河街那一块也行!反正都是中心商圈的!不过上海的那个恒隆虽然是比较早的,但是地位还是相当不错!在上海也没的说!
回复 14# 魔界小王子

苏宁不会有很高端的,雨润也是部分高端大部分流行。纯高端项目在徐州谁都不敢做的。。恒隆来徐州也达不到无锡的水准,顶多也就是个济南第二。。当然如果那块地放个几年再建好,倒是有可能提高点档次
回复 20# DieMaladona

苏宁是凯悦,雨润是威培斯。。。希尔顿集团在徐州还是空白~
回复 36# 魔界小王子

不管是谁现在在徐州都不会去做纯高端的项目的。。。所以小王子不用太期待,商业方面能多一些mall就不错,一个金鹰加一个雨润做一点中高端的完全够了。而且奢侈品在华不景气,今年全国开店计划都少了。徐州这种不太入流的很难。。倒是很期待建筑品质。。。
来几个主流一线品牌就可以了·····
回复 37# 流星雨流星雨

金鹰二期肯定是要建的,不会独缺一面
回复 43# DieMaladona
其实金鹰也着急想建呢!抓紧扩张!雨润和苏宁起来必定对金鹰有很大的冲击!无奈那边拆迁困难啊!
回复 44# 死变态

拆迁通告不是已经下了吗,如果今明两年完成拆迁,然后直接盖塔楼就快了,1年就能起来。只是老干部们不好搞啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:59 , Processed in 0.078556 second(s), 3 queries , Redis On.