导 航
楼主: 123!!

[城建规划] 保定勒泰中心相关消息(41楼最新消息!)

杨龙飞就是保龙仓的老板,最早南三条卖拖鞋的
第一桶金是路路佳拖鞋,中国驰名商标呀,当年央视很打了一阵广告呢
勒泰是香港的企业,是很强的商业地产集团,在河北的项目是石家庄的勒泰中心,建筑很大气,很宏伟,也很漂亮!
勒泰现在土生土长的石家庄企业啊

换了个马甲而已
回复 33# 安扣ucl

可以理解为,原来石家庄的保龙仓,跑去香港注册成为了勒泰么?这也太玄幻了吧。。。何止鸟枪换炮啊,直接弹弓换原子弹啊。。
回复  安扣ucl

可以理解为,原来石家庄的保龙仓,跑去香港注册成为了勒泰么?这也太玄幻了吧。。 ...
9090909 发表于 2013-5-15 11:06

保龙仓什么时候跑到香港注册了,请明示

我掌握的材料,勒泰商业地产和勒泰房地产开发注册地都在石家庄

上面怎么那么多人说勒泰是香港的,哪挨哪啊
好事,项目定在什么位置呢?
回复 35# 安扣ucl

No no no,我不知道勒泰是哪里的。。看上面人都说香港的。。就。。跟着起哄了。勒泰要是石家庄的就更好了啊。本土企业,不错~
希望早日开工,保定需要更多的城市综合体来改变面貌。。。。。。。。。
这个不是九月份开工啊?有什么消息没?
不知道 选址选在哪了 期待选址的信息

勒泰城最新消息,该项目前期工作已准备完毕,选址裕华东路,客运中心附近,由于勒泰官方想谋求市里政策优惠,故一直未开工,现正在协商中。

评分

回复 41# 静水流深0802

给力哦!
有一点值得庆幸,该项目不涉及拆迁,后续进展将持续关注。

看来是内部人士啊!给力

给力,有超高么?{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:52 , Processed in 0.064539 second(s), 6 queries , Redis On.