导 航
楼主: 123!!

[城建规划] 保定勒泰中心相关消息(41楼最新消息!)

回复 60# 钓鱼

但愿吧,亨百利这两年经营的非常一般 没有达到预想的效果 希望永丰和勒泰让那个地方成为一个新的商圈,其实我更希望勒泰建在刘各庄附近也就是朝阳大街上呵呵。
回复  钓鱼

但愿吧,亨百利这两年经营的非常一般 没有达到预想的效果 希望永丰和勒泰让那个地方成 ...
穷开心 发表于 2013-10-2 18:00

调查过哼百丽 ,哼百丽的管理层确实不怎么样,可以说是不朝着商城发展的思路考虑问题,处处考虑着各方面的利益,除此之外哼百丽的大部分商户其实还是挣钱的。好的一个月流水在6万左右 差的在1万左右。小商品毛利大家估计也都知道。扣除很低的成本,还是挣钱的。有人多哼百丽不如小商品 但是想过没有 哼百丽一共6层,区位分布很合理,小商品基本是把所有带人的区域都集中在了负一层。
距离我们家近的帖子 我就得顶 不能犹豫
估计就是裕华路和东二环西南角那块地吧
看到那边有块空地了~~~~
现在还是木有消息吗现在还是木有消息吗现在还是木有消息吗现在还是木有消息吗
最近如何了???????????????
这个项目最近真的是杳无音讯了啊
没准协商不好计划取消了吧
呵呵,估计最近是来不了了。
有蛋用   资金到位才是有力证据
石家庄保龙仓的老板卖了一半的股份给家乐福,然后拿钱做起了地产,勒泰应该是第一个大手笔吧
真是不错顶起{:5_122:}
真是不错顶起{:5_122:}
听说勒泰中心又不来保定了,是真的吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:56 , Processed in 0.068860 second(s), 3 queries , Redis On.