导 航

[琴岛风光] 五月|青岛微蓝|奥帆中心浮山湾美景

这是个披荆斩棘的的征程!
从汉口到青岛 发表于 2013-5-14 17:07

只要找对了路,就不怕路远!
向先行者看齐,与奋进者为伍!

评分

只要找对了路,就不怕路远!
向先行者看齐,与奋进者为伍!
bihaifeizhou 发表于 2013/5/14 17:10

希望你能发片 首先集齐三个精华 我推荐你为城市专员 佩戴上青岛勋章 宣扬青岛!

支持原创,拍得很漂亮

评分

内透还不错的~~~。

评分

希望你能发片 首先集齐三个精华 我推荐你为城市专员 佩戴上青岛勋章 宣扬青岛!
从汉口到青岛 发表于 2013-5-14 17:13

感谢版主提携,兄弟定当努力。

支持原创,拍得很漂亮
ccf 发表于 2013/5/14 17:19

感谢关注!

内透还不错的~~~。
橘纸橘纸 发表于 2013/5/14 17:21

南京的朋友好

回复 6# 从汉口到青岛

这些船坐一次要多少钱

从汉口到青岛 发表于 2013-5-14 17:13

版主你先不用蛊惑新人,我们这些人也都很用心,发帖跟帖,精华也有三次,请问你做了些什么?我们是专员?我们有勋章?

我们发的帖子你进去帮着更新过一次没有,没有街拍就算了,哪怕进去发个言回个话也行,只顾你自己的帖子,与版内其它帖子与不顾,版主需要自责!!!!

版主你先不用蛊惑新人,我们这些人也都很用心,发帖跟帖,精华也有三次,请问你做了些什么?我们 ...
孙殿祖 发表于 2013/5/15 13:59

有什么想法你私下跟我说 这样你就太让我失望了 我这叫蛊惑新人?我不是希望你们大家多发贴当上专员 壮大版块?你们不是专员?你们没有勋章?你去问问 xiaobao733、小饭子、山东、抽烟的寂寞、taotaoaigaolou 他们的精华是谁给加的 你再去看看http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1他们的城市专员勋章是谁给申请的 还有你 你的三个精华是谁给加的? 我是没有回话?没有顾及除我以外的帖子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有什么想法你私下跟我说 这样你就太让我失望了 我这叫蛊惑新人?我不是希望你们大家多发贴当上专 ...
从汉口到青岛 发表于 2013-5-15 17:15

我让你失望?我何德何能,版主!!
   此事我对事不对人,如果你说三次精华就可以做城市专员,那我的三次是什么?
   我发了帖子不多吧,也不少,你回复了几个,特别是置顶帖-华润,作为版主你从来没有帮助更新,哪怕是发了新进度进来帮着增添人气的行为也几乎没有。
   作为版主也许我应该尊重你,但对你的尊重是在你对本版鞠躬尽瘁的做实事,青岛版本来人气就不旺,你没考虑考虑怎么回事?发帖、跟帖的人就这么几个,你不但不奖励,连基本的关怀都没有,现在发帖的有没有什么核心人员了你看看?
  作为版主你每次都是拿别人的东西来发,我们无所谓,但请你记住你的身份。
  我之前说的东西如果你不能吸取,而只是一味的抵触的话,那青岛版还继续会是一滩浑水。
  还有最后一句,我是为了青岛版好,希望你这个版主做的更努力一些,你对我失望无所谓,因为我们就是一个普通人,但你千万别让我们对你失望,到时候你失去的东西将会很多。

我让你失望?我何德何能,版主!!
   此事我对事不对人,如果你说三次精华就可以做城市专员,那 ...
孙殿祖 发表于 2013/5/16 09:02

关于原创街拍的问题 我十分遗憾 时间精力受限
    你的三次精华都是我加的 但确实还没有及时推荐专员 是我的纰漏 稍后就会处理
    青岛版的发帖跟帖我不奖励不关怀?你认真看过每一个帖子没有?
    可能是你的论坛级别问题 你看不到我加的精华 我加的威望 我设置的高亮
    25层我列举了一些截图
    我失望是你不理解我 我做得不够好 所以我鼓励大家多发贴 多当专员 也所以招募版主
    希望你明白

版主你先不用蛊惑新人,我们这些人也都很用心,发帖跟帖,精华也有三次,请问你做了些什么?我们 ...
孙殿祖 发表于 2013-5-15 13:59

我的精华都是版主加的 专员也是版主给的 今年我几乎没怎么发帖 青岛版的冷清我们每个人都有责任 但是版主已经很不容易了 同时还是综合版超级版主兼讨论区版主
    一直没有更多的版主加入 这是我们青岛版版友的问题 想当初版主一人独撑大局 发原创街拍贴的时候 跟帖支持度几乎全是版主的朋友们 其他版的版员 这些我们都看在眼里
    希望有更多街拍的成员出现 希望有更多的版主加入 否则不用抱怨任何人任何事 做好自己的吧!

美图。{:5_122:}

还是很不错,很用心。