导 航
楼主: _浮尘

[咨询通告] 最近去了几趟合肥,吐槽一下那里的建筑【喷子勿进】

先富要带动后富,而不是打压。芜湖自古是个宜居的小城市,也不想去抢合肥风头,为何要打压我们呢?不是有合肥版么,为什么来芜湖版发合肥的高楼大厦,芜湖的边边脚脚呢?这是高素质的省城人民该做的么。
有了高楼大厦没什么,就怕吸引不了新鲜血液发展城市,这才是合肥乃至安徽有识之士应该做的
回复 92# wjzgdk

哇塞 鼓掌!!!!!!!!!说的太好了
回复 92# wjzgdk

这个贴子好象是芜湖人发的吧?我发现在芜湖版讲合肥坏话已经成了你们的一种风气。什么安徽卫视,合肥南站,合福。只要关于合肥的,芜湖人特别来劲。你再去看看合肥版,估计一年都找不一贴关于芜湖的。
   说就说吧,还不准合肥人反驳。好吧,我不反驳,谁让合肥在安徽是老大呢,一反驳,各种打压,欺负,跟小城市比的言论全部出来了。所以我就发些图片,让明眼人自己看看。搞笑的是,来了几个长沙人都觉得合肥细节不错,芜湖人却一致数落,比如这样的照片芜湖也能拍出来,照片只照好的地方,怎么我去合肥的时候不是这样的感觉啊。高贵的芜湖人啊,看来眼光堪比北上广,命却比纸薄。
呵呵了    天鹅湖笑了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:00 , Processed in 0.074416 second(s), 3 queries , Redis On.