导 航
楼主: 约瑟夫

[时尚生活] 武汉LV二店本月底开业(已定),汉街敲定GA(待确定)

回复 29# summerbicycle

凯德招商确实难得做~~~不过我觉得CA和gap这两个牌子在一个商圈多开几家也无所谓~~~可能是我比较喜欢这两家吧~~~{:5_109:}

回复 58# adswlove

那边还偏啊。。。出门就是硚口,好吃的一大堆,走两步就到宝丰路,再走两步就到武广啦~过个汉水就是归元寺、动物园。。。

回复 57# sinosure

你这个ID是我最头大的一家公司……

回复 56# napoleonzhou

现在这个情况,机会不好别随便往外面跑
在外面鸭梨很大的,靠自己折腾打拼的时代已经过去了
能够在家庭能帮上忙得地方,是目前最好的选择

中北路商圈不错,比中南好了不知多少,希望奢侈品,中高端,时尚潮流,平价搭配好点,抓住后发优势.

有点资产的不少啊,但个人感觉一年能净挣多少钱更关键

回复 64# 420107的卡号

鸭梨巨大

回复  poooo

是中西部第一家全球旗舰店,谢谢!成都仁恒置地和重庆时代广场都仅仅是西南旗舰店, ...
neji0817 发表于 2013-5-16 10:09

。。。麻烦去官网查一下,什么西南、全国、全球,别个压根没这么分

被别人看到,还以为武汉人的智商都跟你差不多呃,呵呵

我觉得一般只有穷人才笔房子有多少, 有点钱的不应该比每个月还银行贷款多少吗?

回复 67# napoleonzhou

毕业了么?
签到哪里了?

回复 70# 420107的卡号

还没毕业,在北京实习。。。

回复 71# napoleonzhou

现在的帝都,居大不易了……你要不是武汉特别有实力的家庭,过得会非常难受
而且现在没户口还不让买房子(特指能落户的住宅)
在一个就是人多,哪都人多,多到无法想象,医院,车站售票厅,地铁里面完全没有尊严可言
我要不是7年前被老婆威逼利诱,也不会去这地方

回复 72# 420107的卡号

哎我们这专业不去帝都是最好的呢。。。
    你老婆好牛。。。

回复 73# napoleonzhou

毕业生的惯用手法呗,不去就分手……
悬崖战术,结果我怂了……

回复 74# 420107的卡号

你来帝都多少年了啊。。。我这才来其实也没啥赶脚,,,