导 航
楼主: 魔界小王子

:【江苏全省将规划建设徐州、常州、南京等三个都市圈】

关闭 [复制链接]
回复 66# 魔界小王子

你说话小心点,你以为你的城市有多鸟不起?句句带歧视?
回复 78# 726462037
别跟小朋友计较!呵呵~~年纪小,啥也不懂的!
回复 78# 726462037
小心你个头 ,,,言论自由  我说什么 要你管 ,哪来的马甲????吃饱撑的 能管我说什么的人还没出生呢
你说话小心点 。。。。。。。。。。
感觉完全是从地理位置考虑的,苏州紧邻上海还好理解但是不提无锡就有点奇怪了
回复 74# DieMaladona 时光不会停止,任何繁荣 和 没落 都是暂时的  终究消失在历史长河 。。。。。。。。我只能评论我所在的时代我所看到的事物。中国各省 大都以自己的省会马首是瞻  只有江苏有点例外  能与省会抗衡的城市很多 。。。。。南京的辐射力 和在长三角的地位已经被 削弱。既然是上海为经济中心的模式已经确立 南京要想超越 苏州和无锡 ,甚至想避免将来被南通 徐州 等城市超越 估计我可能看不到了
回复  726462037
别跟小朋友计较!呵呵~~年纪小,啥也不懂的!
死变态 发表于 2013-5-24 15:00

哈哈 。扛着国父头像 我也不怕他 ,,,,小朋友也好 老朋友也好 指要说事实就好
  假如徐州各大城市综合体建城 品牌剧增 你还会去南京消费购物吗 ???南京有类似徐州乐园 苏州乐园的地方吗???苏锡常地区的人有多少还去南京旅游消费的????南京还有一个省会应该具备的辐射力吗 ???只能辐射 马鞍山了 。。。。。。。
回复 83# 魔界小王子

口口声声说南京这不好那不好,你家最好!小地方出来的人就是这样

回复 84# 726462037
你还敢跟谁论大小 江苏人口第一大市是徐州  经济第一强是苏州 。。。。
生活在南京还没有 生活在徐州和苏锡常惬意 ,,,我自认为 无锡不比南京差
你的言论映射出 你所在的城市真“大气”
江苏打出的名牌是 :吴韵汉风  吴是无锡苏州  汉是徐州 。没见的吧大南京加进去,,,如果足够强大 政府 不会不利用南京的优势吧

好了,别跟初中毕业的小朋友一般见识了,还说南京不如武汉成都沈阳杭州,这得多无知啊,殊不知南京去年人均GDP和人均收入都超过杭州了,

回复 85# 魔界小王子

你爱生活在哪没关系,别每句话都诋毁南京,徐州都变成江苏第一大城市。。亏你说的出来,总之别拿无知当幽默
    还有这里讨论高楼就行了,别变成城坛了,希望版主出来管管
回复 86# fuyaxun
你说你的 我有我的言论自由 。。请你不要干涉。。。。。。。。。。。
别拿GDP说话  南京超越杭州有怎么样? 杭州在全国的地位  西湖论坛的影响力 甚至四季青服装城的辐射力 ,杭州旅游拉动的消费 这些都是南京望尘莫及的
杭州百货在整个浙江的辐射力 没有其他地市可以取代 不像南京 ,,。。。
回复 88# 魔界小王子

杭州地位有南京高?那就不会叫宁杭了。西湖论坛,四季青服装城不好意思我都没听过。杭州消费总额和人均都不如南京,这就是你所谓的辐射力。。。好了,别回我了,跟只是水平如此低的人争辩太掉档次了
回复 89# fuyaxun
是你主动来回复我帖子的 又说我水平低 ???你有什么资格说我水平低??整天就会口舌之争 ,我 尊老 ,,不和你一般见识 ,,在杭州的叫法就是“宁杭”你出过远门吗???西洽会和四季青你都不知道 回去问你小学老师吧 ,,不好好读书
你是什么大地方出来的?????跑这里来欺负比你小的人啊 ??看你等级不高 勋章没有 ,还有脸面在这里抨击别人???多做点事情拍点照片 宣传南京 是你该做的 ,,说南京不好的人多了 ,,你不许别人说实话啊 ,,,没心胸
晕,南京的商业不行,不及苏杭?德基,金鹰,苏宁,雨润,新百,中央,苏果,五星,宏图三胞,金陵饭店,除了德基哪个没跨省,这叫商业不行。
南京旅游人文为主,历史性较深,没文化的人肯定是不喜欢的,
前些年开的十运会,华商大会,世界城市论坛,以及今年的亚青会,明年的青奥会,都是在南京,
西冾会,什么四季青,我就不想说了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 12:14 , Processed in 0.084159 second(s), 3 queries , Redis On.