导 航
楼主: EMPORIO

[商业] 友阿集团将开设五一广场地下购物中心

这个百盛其实完全可以回来啊!

回复 16# 临阵胆识

HI store{:5_119:}

基本可以想象得到五一站的各个出口是海航家润多便利店了……
临阵胆识 发表于 2013-5-16 11:45

不要想了。。。看来连市长信箱都不用写了,我已经可以想象得到以后广场上部的绿化广场是什么样子了。

不要想了。。。看来连市长信箱都不用写了,我已经可以想象得到以后广场上部的绿化广场是什么样子 ...
xiaomianlong 发表于 2013-5-16 11:54

令我大感意外的是亿万豪剑桥没谈下来就罢了,还落入友阿手里……

友阿步步高在地上就罢了,地铁中转站人流每天都要经过不看到都不行啊……

回复 15# xiaomianlong

芙蓉广场悲剧完?指的不是芙蓉广场地铁商业项目吧?说的是以前的百盛真身——新百盛——新百润吧?

回复  xiaomianlong

芙蓉广场悲剧完?指的不是芙蓉广场地铁商业项目吧?说的是以前的百盛真身—— ...
织成 发表于 2013-5-16 11:59

新百润还不是最可怕的,最可怕的是年初一度还准备给株洲芦淞大市场进驻……

令我大感意外的是亿万豪剑桥没谈下来就罢了,还落入友阿手里……

友阿步步高在地上就罢了 ...
临阵胆识 发表于 2013-5-16 11:58

都没人没办法干预干预的吗,友阿的官系是牛逼,但是他搞得好也就算了,这等于是毁灭长沙。看现在五一广场的那些商场吧,除了那个奇葩的彩色友阿和中环大厦外其实其余的都还看得过去了,就他们独树一帜

我只要有广州江南新地的感觉就可以了,不知道我要求高吗,
又给了友阿,阿你妹的。

我觉得给友阿也没有说的那么惨...

希望不要毁了五一广场啊!!!!

希望友阿多去香港看看,别人是怎么定位地铁商业的!不要糟蹋这么好的位置!

反正永远只有坏消息咯

去抄下人民广场吧,比自己设计强多了

应该更多的引进外资百货。提升高端服务业整体形象。友阿属圈地模式,理念方面和还是比较滞后。

回复 24# figopass22

江南新地?你的要求认真不高
你在广州?话说现在那里的负二层商铺活了吗?