导 航
楼主: EMPORIO

[商业] 友阿集团将开设五一广场地下购物中心

回复 22# 临阵胆识

那里现在想要招株洲芦淞大市场也难啦,活生生的被小业主们自己玩死了,只能等地铁开通看能否带旺,咸鱼翻身了

令我大感意外的是亿万豪剑桥没谈下来就罢了,还落入友阿手里……

友阿步步高在地上就罢了 ...
临阵胆识 发表于 2013-5-16 11:58

之前不是有报道去香港招商吗?不是这里?
友阿。。。永远那么留恋90年代的赶脚。

回复 31# 织成

不在广州,只是去旅游的时候发现那里商铺感觉还可以呀,我可能去的是附一层吧

友阿啊胡嗲 求求你要么去其他省祸害别人 要不去地市发展 别在长沙祸害了好不好 要祸害也别祸害这个地方 求求你了 胡嗲

看样子友阿在广大坛友眼里跟闹药一样啊。。

湖南友谊阿波罗商业股份有限公司(以下简称“公司”)下属门店友谊商城
的内、外部装饰装修已使用多年,物业设施设备已经老化。公司在认真做好市场
调研分析、商场定位、装修设计、报批等前期工作,将于 2013 年 5 月 19 日暂停
营业,以利用销售淡季进行经营布局的调整和物业升级改造工程, 同时提升友谊
商城建筑物外幕墙整体立面效果和美观视觉,创造高品质购物环境,引进更多的
国际品牌入驻,充实商品品类,使友谊商城具有更强的市场竞争力。预计于 2013
年 10 月 1 日左右恢复营业。

不搞下 锦绣中环 搞什么 地下广场咯

估计要悲剧! 长沙人口还是不够 不想北京上海! 在地铁里面买东西的人还是不会多!

之前不是有报道去香港招商吗?不是这里?
友阿。。。永远那么留恋90年代的赶脚。
zakf 发表于 2013-5-16 13:16

那是线路整体运营,地下商业都是跟各家分别谈判的,地铁公司要价很高。

我突然想起了高铁站地下部分是步步高……

那是线路整体运营,地下商业都是跟各家分别谈判的,地铁公司要价很高。

我突然想起了高铁 ...
临阵胆识 发表于 2013-5-16 15:45

地铁公司真是狮子张大口啊 太自我感觉良好了。    高铁站下面是步步高是什么意思?下面有超市?步步高拿下了?我可以骂人吗?看着友阿和步步高就难受 其实也不是不支持土鳖 你争气点 别土得穿越回到90年代 大家也不会如此反感和吐槽 只怪自己。

地铁公司真是狮子张大口啊 太自我感觉良好了。    高铁站下面是步步高是什么意思?下面有超市?步 ...
清明上河图 发表于 2013-5-16 16:14

不是零九年就签了协议吗?

当主持人宣布“现场签约”的那个时刻,步步高商业连锁股份有限公司党委书记陈志强正在为次日即将召开的临时股东大会作准备——就在这次杭州推介会上,步步高与长沙铁路多元经营发展集团签下意向性协议,以排他性合作方式在武广新长沙站内开设连锁超市。

“目前,武广火车站的配套商业正在进行设计施工,我们的合作将以超市为主。”陈志强说。

按照合作协议,步步高将在新火车站的配套商业中,投资2000万进行1000-2000平方米超市配置,首先从长沙开始,未来将有可能延续到湖南境内各站点,实现排他性合作经营。“也是一种新模式的试验。”

步步高超市的购物车是个悲剧... 哎

刚还收到步步高的短信,自己做了一个步步高百货手机APP……

看来还是有点想法的。希望真能“步步高”吧

估计要悲剧! 长沙人口还是不够 不想北京上海! 在地铁里面买东西的人还是不会多!
echo_8029 发表于 2013-5-16 15:41

人家成都,沈阳地铁商铺几乎都空着,想想长沙也好不到那里去

不是零九年就签了协议吗?

当主持人宣布“现场签约”的那个时刻,步步高商业连锁股份有限公 ...
临阵胆识 发表于 2013-5-16 16:21

是不是都黄了!但愿黄了