导 航
楼主: sangguo

合肥投资超百亿商业及地产项目统计 (更新至2016-5-20)

祥源城投资没到百亿么?

祥源城投资没到百亿么?
冷月丿流星 发表于 2014-10-17 17:37

50亿

真不错  很高大尚   加油

期待大项目   复星金融城   早日落地~

大融科滴路过,支持一下,希望商业早一点开发

新增启迪科技新城(合肥)

壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都壮哉我大霸都

{:5_120:}{:5_109:}{:5_109:}

肥西的几个大项目怎么没有呢

三五中国摩项目规划占地面积约6000亩,投资总额约260亿元人民币,项目建成后年经营性收入预计达百亿元人民币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华润中心万象城是标准的百亿投资,而且是最靠谱,其他大部分项目都不知猴年马月能建成?

华润中心万象城是标准的百亿投资,而且是最靠谱,其他大部分项目都不知猴年马月能建成?
傍别驰 发表于 2015-3-23 23:29

合肥政务文化新区天鹅湖畔将建260米高楼

2011-02-23 来源:新华网安徽频道

2月21日,从合肥蜀山区荷叶地街道获悉,在该街道辖区天鹅湖的南岸,潜山路与习友路交叉口,二年内,将建成一座合肥的新地标,一幢高260米的塔楼,并将成为合肥第一高楼。

据该街道项目办负责同志介绍,这一高楼就是“华润万象城”。总建筑面积143.64万平方米,总投资为66.5亿元,总用地面积330.86亩。建成之后的华润万象城将集 “商业、住宅、写字楼”为一体。除了合肥第一高楼的5A级写字楼外,华润万象城还包括2栋44层办公楼,16栋46层的住宅及配套设施,还将建设一个购物广场。建成后的万象城广场,不但有餐饮、娱乐、休闲等一体化的购物中心,还提供有三万个停车位的停车场。华润万象城已于2月20日正式开工,计划于2012年年底完工,并正式开业。

据了解,该街道依托政务区加快建设的平台,超前规划,全力打造蜀山区高端商贸区域,变招商引资为招商选资,在保持当前新城国际、华邦世贸城、蔚蓝商务港、新地中心、喜来登大酒店、红星美凯龙等14个在建项目建设相对稳定的基础上,重点引进和培育总部经济、银行证券业、房地产业、休闲、娱乐等现代服务业企业,对意向进驻的企业进行严格筛选,凡是可能对周边居民生活环境造成影响的企业一概不予入户。

该街道还根据企业不同类型,安排专人分类指导,实行“一对一”贴心服务,现已吸引美国科勒、德国MtR、香港冠美、世联地产、工行国际结算中心、华安证券等一大批跨国公司总部或子公司入驻。据介绍,该街道不断加强专业招商队伍建设;抢抓机遇,结合“城中村”改造梳理包装一批商业地产开发项目上市;激活机制,对龙头企业派专人进驻实行贴身服务;运用优惠政策,分类指导企业度难关,谋发展,受到企业一致好评。目前,辖区各类商贸综合体总面积达220万平方米,预计总投资将超过150亿元,成为蜀山区最具实力的“总部湾”经济圈。(刘亮文 郎章正)

{:5_121:}{:5_121:}顶顶,项目蛮多的

包河区的红星美凯龙项目,我看估计是做不下去了,一点消息没有。骆岗片区还会在重新规划吗??

包河区的红星美凯龙项目,我看估计是做不下去了,一点消息没有。骆岗片区还会在重新规划吗??
888Mr.liu 发表于 2015-3-24 13:41

是的,这个项目黄的可能性大