导 航
楼主: mt

【中部城市巡回展】- 江西.吉安

回复 77# Leafe

你在大江上不就是总能看到诸如:jred、吉安县北部、等那少数几个网友对湖南以及长沙进行地域攻击吗?而且说的话很难听,没有素质的表现。没有必要跟那几个人一般见识!我可以负责任地告诉你:在中部六省省会城市中,按照综合城建来排名的话长沙仅次于武汉,排第二,长沙怎么可能差呢???

回复  Leafe

你在大江上不就是总能看到诸如:jred、吉安县北部、等那少数几个网友对湖南以及长沙进行地 ...
guojuntmac 发表于 2013-5-30 11:13

唉,你吉我萍又在争论武功山的问题去了。。。他们好high……

言归正传,看到你发的人民广场的图,可否标记一下周边的商业设施?

好像新世界广场和天虹都在这里?步步高也要去建个综合体?

回复 79# Leafe

呵呵,这次的大江吉萍之吵确实是蛮火的,足足吵了十几页!!!我居然忍着看完了大部分,看到这些争吵很是无语,有很多人已经不是理性讨论了,而是地域攻击加人身侮辱!咱看看就好,别参与那些无聊的骂战!
新世界广场已经封顶,在搞最后的幕墙和装修,天虹也在广场的西面,至于步步高,我就不知道了。

吉安古榕树

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

吉安的传统商业中心——文山步行街,这条步行街已经使用了好多年了,长度为600多米,宽度将近30米,较为整洁,人气也很高。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

吉安市区的生态环境真不错,非常宜居的一座城市

回复 81# guojuntmac

这是我见过的最大的一棵榕树,对于这棵树来说最不缺少的就是水了,给他供水的是赣江,听说他的根已经长到河东去了...

莲花人顶大吉安{:5_122:}

回复 86# mt

不会吧!?根都长到河东了???太吓人了吧,呵呵
话说版主好像是到过吉安?
其实赣州的榕树那才叫一个大和多呢,在赣州市里到处都可以看得到年代很久而且很巨大的榕树,特别漂亮和霸气呢。

吉安城北几张,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

还是吉安城北三张,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

图片漂亮!!!

吉安城北几张,呵呵
guojuntmac 发表于 2013-5-31 16:54

小桥不错,岛上的建筑是什么?度假村吗?