导 航

[建设纪实] 建设纪实——银川上元名筑双塔|99.9x2|24层|建成

数据来源,http://yc.fccs.com/office/3054281/index.shtml

所属区域:
金凤区
所属商圈:
金凤区
项目地址:
金凤区上海西路与泰康街交会处   查看地图
售楼地址:
上海西路万达广场西侧(市人民检察院旁)
房产公司:
宁夏隆基房地产开发有限公司
物业类型:
写字楼 商铺 住宅
商铺类型:
商业街商铺
销售状态:
现房
售楼许可证:
(银)房预售证第2011001438  全部
工程进度:
主体结构   
开盘日期:
2011-11-6  [最新开盘楼盘]
交房日期:
建筑面积:
10万平方米
占地面积:
约38666平方米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上元名筑——2011年隆基地产荣誉作品。金凤区10万㎡城市中央典藏综合体,总建筑面积达10万㎡,由1栋QQ精装小公寓、2栋高档板式小高层、2栋24层地标式双子座精装写字楼、8栋英式独栋主题MALL街铺多元产品类型集结而成。
  向上,每一步都有新高度!
  上元名筑,以傲视群雄的姿态雄踞金凤中央!助力卓越者赢得时代!
  生活向上!事业向上!财富向上!集合大银川向上的力量!全银川向上看“上元名筑”
  行政中心、教育中心、金融中心交相呼应--
  金凤区钻石地段——雄踞人民广场、万达广场、博物馆、图书馆、科技馆、行政中心、会展中心核心商圈,共享二十二中、唐徕回中、九中、二中等优质教育资源,坐拥凯宾斯基、森林公园、世纪金花等高端配套,奢华从选择“上元名筑”那一刻开始……
  金凤区 10万平米 城市中央典藏综合体:板式小高层+QQ精装公寓+24层地标双子座精装写字楼+英式MAII街铺。
  第一季:17层板式小高层--“上元坊”本坊提供:115㎡、120㎡、130㎡、150㎡多种经典贵族户型,满足182位“大户人家”高品位追求!板式小高层大开间、短进深高速电梯,品质享受,做上元人,从这里开始…
  第二季:17层QQ精装公寓——“名筑壹号”211户时尚达人--自住、办公两相宜;精装SOHO小户型,金凤区核心商圈群聚的“金贵族”
  第三季:24层国际化双子座精装写字楼——“上元国际”上层世界观,以非凡高度赢得时代!秉承顶级建筑理念,打造24层双子座总部级精装写字楼;近1000平方米、10米挑高超豪华大堂设计;5A级智能配置 高速电梯 中央空调新风系统;全力满足企业形象展示、商务接待、行政办公等全方位要求。
  国际化企业实力与品质的最佳见证
  “上元国际”——献给实业不断向上的企业和CEO!
  第四季:3万平米英式WAA设计高端主题MAII餐饮街“食尚人间”:金凤区 10万平米“食尚风暴”财富计划!双排智能停车、地上地下500多个停车位,满足所有来到“食尚人间”的迈巴赫、兰博基尼、布加迪、劳斯莱斯、保时捷……(在“食尚人间”,你可以发现A6666、J7777 、HX8888…的身影);100-300平米、600-3000平米,户型空间任你选择,随意分割;一连二MINI铺面,个性时尚;三层连廊独立旺铺,至尊无敌!“食尚人间”,一“铺”到位;“食尚人间”,一“铺”难求。大型餐饮连锁品牌、大型商超、知名品牌,联合入驻。酒吧餐饮一条街、休闲会所、品牌商家,实力保障,共同开启银川财富向上的投资盛宴!

建成了吗?
谁上个照片??

回复 3# dos_allen815

在上面数据来源连接里面有图,貌似是建成了

在哪啊 没听说过这个建筑

回复 5# 0951华夏之中

在万达广场那边,晚上我会发图的

回复  0951华夏之中

银川小阳 发表于 2013-5-28 19:38

不错啊小阳,等图

银川小阳 发表于 2013-5-28 19:38

对了 银川发展吧的申请通过了 希望小阳能来申请吧主 不求人气也不求其他 只求能随时用手机上传自己拍摄的银川。这个功能对于高楼迷来说是种奢望。

碧水蓝天南门斜对面。哈哈。在我家跟前啊。

回复 8# 0951华夏之中

强烈要求有银川发展吧。手机上高楼迷不太方便

看了下貌似有两栋高层
其他都还挺矮的

回复 11# dos_allen815

嗯嗯,是那两座双塔吗

强烈要求有银川发展吧。手机上高楼迷不太方便
dos_allen815 发表于 2013-5-29 14:21

银川YC 欢迎来申请吧主

这楼100吧

这个项目群里有人说停工了
貌似开发商资金链有问题了