导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春绿地中央广场|建成

piggy666888 发表于 2016-6-16 12:07
谁知道这个项目现在什么情况?绿地缤纷城还有信儿吗?

好像没有信啊  也不知道今年年底能不能开业  感觉够呛啊
任思邈 发表于 2016-6-16 21:11
好像没有信啊  也不知道今年年底能不能开业  感觉够呛啊

哎。。说得是啊
这个项目到底还能不能营业了?绿地缤纷城还能开业了吗? 有知道的吗?
到目前为止没开业!
又大半年过去了。。
绿地基本就费了
       新文化讯(记者 陆璇) 7日上午,长春市民郭先生来到新文化报,对记者讲述了自己遇到的烦心事儿。 市民:楼房多年没开工   长春市民郭先生称,自己在2014年11月28日购买了184平方米的写字间。“3年前,我买了绿地中心301的写字间,当时宣传说这是吉林省第一高楼,有301米高,还是长春的CBD,面积为194.12平方米,单价是12200元,总房款是2368264元。因为当时宣传的非常好,尽管当时没建起来,我还是买下了。”郭先生表示,当时觉得这里会有升值空间。   郭先生称,2014年买下写字间之后,置业顾问说要交24.2万元,然后2015年8月交24万,2016年8月再交24万。“买的时候,跟我说会在2019年年底交付使用,我觉得也没几年,可是2016年8月我去交款的时候,楼还是没有要开建的意思。我想,这房子不知道什么时候能交工,就打算退款。”郭先生说。   不过,一年了钱还没到手。致电绿地集团营销部的工作人员,一直被告知说正在走流程。   “我去年8月份就申请退款了,并把这两年交款482000元的收据交给了他,他给了我一张复印件。我手上只有一张《商品房认购协议书》,没有其他的凭证了。”记者从郭先生提供的《商品房认购协议书》上看到,正式合同要甲方,也就是绿地集团一方发出通知,5个工作日内前往绿地集团销售中心签署正式合同,但郭先生称,从来未有绿地方面的人通知自己去签署正式的合同。 绿地:退款正在走流程   7日下午,记者联系到了绿地集团营销部门的金先生。   金先生表示,郭先生的退款申请正在走流程。“项目肯定会建,如果客户等不及了,可以申请退款。他的退款申请已经是很久以前的事了,我也记不清具体的日期了,退款的话是分流程的,首先是双方已经谈好了,因为时间过长等不及或是其他的原因,我们都可以接受,手续已经给办了,只是要走流程,然后要到我们事业部签字,再到集团签字,需要一个过程,现在已经到事业部了,具体能退款的时间我不敢跟他保证,我会尽量催促一下。”   随后,记者询问金先生关于为什么绿地集团没有与郭先生签署正式的《商品房买卖合同》,金先生回复:“是因为项目暂时叫停,已经过去一两年了,所以一直没有签署正式的合同。”对于是否走完流程就能将482000元退还给郭先生,金先生表示:“不能马上退还全部,公司财务也是有每个月资金分配的,要根据财务部门的资金周转情况而定。”   对于绿地中心301项目未启动的原因,金先生表示,因绿地集团方面在前期规划时未考虑到航空航线以及地下管网,因此还在进一步的协调中。
ccgaoloumi 发表于 2017-9-9 03:16
  新文化讯(记者 陆璇) 7日上午,长春市民郭先生来到新文化报,对记者讲述了自己遇到的烦心事儿。 ...

最后一句话有内涵,估计要降高度了,整个南城,复华也难说了,天天飞机头顶过
  新文化讯(记者 陆璇) 7日上午,长春市民郭先生来到新文化报,对记者讲述了自己遇到的烦心事儿。 ...

竟扯犊子,好几年不动工还没论证明白?就说没钱得了!
wjn1984 发表于 2017-9-9 09:50
竟扯犊子,好几年不动工还没论证明白?就说没钱得了!

绿地好像整个公司出了问题,除了南方在建的摩天外很多项目都搁浅了……我们可以理解301不开工,但是本帖子的项目缤纷城都竣工了,也不招商不开业,就差这一哆嗦了就能营业赚钱了,绿地都不想进行,这个原因太蹊跷
绿地301完蛋了  缤纷城现在也是因为一些问题目前搁浅了
今日志 发表于 2017-9-9 08:29
最后一句话有内涵,估计要降高度了,整个南城,复华也难说了,天天飞机头顶过

对,说的就是,复华难说了!长春管控不是一两天,感觉企业都是为了宣传自己的项目而搞的噱头!觉得万象城肯定能保证自己当初的承诺!还是企业自身实力和对长春市场的前景预期原因

未考虑航空线???????这个,南部新城金核四塔规划部门干毛吃了???
ccgaoloumi 发表于 2017-9-9 10:12
绿地好像整个公司出了问题,除了南方在建的摩天外很多项目都搁浅了……我们可以理解301不开工,但是本帖 ...

绿地在西安可是干的热火朝天啊,摩天不少了!
wjn1984 发表于 2017-9-9 13:01
绿地在西安可是干的热火朝天啊,摩天不少了!

西安现在比不了啊,后劲很足

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:24 , Processed in 0.066162 second(s), 3 queries , Redis On.