导 航
楼主: 崩玉啊

[坛友互动] 河北省里目前已有五个城市 以建或待建万达广场。保定的依然没信儿

回复 46# huohu567890

貌似是个老新闻了 从此保定万达广场就石沉大海了
两家基本同时看上了那块地,市政府给了恒祥,恒祥发力建了万博,还跟市政府几经商议确定现在高度,万达把影院留在万博,万达貌似跟保定有了点小芥蒂,据说临行前万达心里很不爽,放话到底要看看万博建成什么德行。万达一定会回来,但是基本会是河北最后最后面的
回复 45# duni

还有零达,十达,百达,哈哈
回复 49# woaiwojia911000

地方保护主义害死人啊!
回复 50# foolishmaner

以前有个万千百货,当时觉得这个名字起得挺好,有万,有千,有百,后来才知道是万达的商场。
回复 51# ansystem

据恒祥的朋友说是恒祥先提出要那片地的,万达随后所以政府给了万博,至于有没有地方保护不好说,不知大家去过石家庄和廊坊的万达没有,石家庄的人气还行廊坊那个算了吧,小城市人少还是撑不起来,好多楼都是空着的。保定的万达一定会有,但是本土的万博和未来石我们更应该支持。省内其他城市的牛x综合体都是外来企业操作建起来,典型的石家庄(能叫出号来的万象天成,万达,泰勒都是外来汉,石家庄本土的反正我不知道),保定这两个综合体在省内也很有名气,家乡人要多支持啊
回复  ansystem

据恒祥的朋友说是恒祥先提出要那片地的,万达随后所以政府给了万博,至于有没有地 ...
woaiwojia911000 发表于 2013-5-29 11:50

保定的万博,茂业 未来石都很不错了  相比万达只欠个全国范围的知名度而已

庄上的勒泰 万象天成都可视作本土     天成集团是浙江人很早在庄开的公司,不得不说浙商很靠谱,同见新源乐汇城 (燕府)
回复 53# woaiwojia911000

勒泰是石家庄本土的
不管谁来
就保定这工资
我只能说“呵呵”了
万达不决定一切
万达就是个豆腐渣工程,有名的质量差
回复 39# 崩玉啊

多线发展。光伏,地产和农业。

住宅开发希望能有国内一线地产商进入,保定住宅地产无论是理念、模式还是投资规模太落后了。缺少竞争和活力。
商业地产这块还是稳一点好,毕竟商业地产不知是建成销售出去就完了。更重要的是后期运营。要是出现烂尾或是倒闭商城伤害的还是保定经济。
回复 49# foolishmaner

好吧.....
回复 54# yunxueche

2010年与香港华懋集团及中国建筑国际集团合资建造,不算本土

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:53 , Processed in 0.072603 second(s), 3 queries , Redis On.