导 航
楼主: 崩玉啊

[坛友互动] 河北省里目前已有五个城市 以建或待建万达广场。保定的依然没信儿

保定能不能消化得了万博,茂业和未来石这样的三四代综合体还未知,万博和万达业态又是重合的,而秦皇岛沧州 ...
保定府 发表于 2013-5-28 16:31

万达影院都落户万博了!!!城市综合体近期不会被考虑,那旅游地产行不行呢?我觉得漕河万亩生态园,可以试一试
没有万博的超高来,那只能是万达的方块楼。大家们要力挺万博啊
嗨。不是说保定。地方保护主义终究会害了保定。保定发展起来还是要引进万科 华润 绿地 等有影响力的地产。领 ...
1364153939 发表于 2013-5-28 18:04

恒祥有了,隆基泰和有了,未来英利也会有。可是其他外来的巨头呢,但愿它山之玉攻的了一线,进的了古城。
千达,万达,亿达,兆达..........
duni 发表于 2013-5-28 20:54

何止,强拆或许还能出阿凡达呢
保定的官员要加油啊,不要整天耍嘴皮子了,拿出点真本事让百姓看看-
回复 64# 大杨林

你更有才...
其实,我觉得要不要万达无所谓,只要保定有那样的城市综合体,只要档次差不多。我管你是万达还是万博呢.保定已经有万博,未来石,华创。。。。等等,现在来说,不少了。这也是万达现在不敢来的原因,消化不了啊
估计等待西大园拆迁进度呢吧
支持本土企业很正常我觉得,只要不是通过打压外来企业就行,像万达和恒祥这事,总得有一家铩羽而归。

评分

万达好吗,我很不看好万达。
职业技术学院要搬迁?哪来的消息?
回复11楼我也是用大脑觉得没地方.有万博不比万达名片牛X
我很不看好万达...........
万博高度是有了,不过总觉得没有万达那种组团式综合体有气势,廊坊确实靠一座万达广场把整个城市城建水平提升了一个档次,一出廊坊火车站就可以看到万达,而且万达南侧就是苏宁工地,保定如果要建万达,西大园无疑是最好的选择,希望保定的领导招商引资上能再给点力
保定市政府也要搬迁~{:5_109:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:55 , Processed in 0.074047 second(s), 6 queries , Redis On.