导 航
楼主: yjli67

[十大建筑] 太原南站即将具备通车能力 赴京列车最快15分一趟

回复 41# totun
我在那回答速度上大西没有优势的事情,你插进来在这和我扯停站多了少了有没有好处的事情。你说谁是脑残?
200公里级别的,停站少不了。有没有300的G车还难说。
北京到太原动车505公里跑了3个半小时。太原到北京间基本停6个站。
太原到西安间18个站,动车搞不好停10个站,再算算时间估计4个半小时吧。
大西1216公里最快不到5个小时,最慢6个小时就到了。
所以感觉大西更多服务省内城际,和京广高铁这样的服务性质还是有差异。估计后面西成西兰修好后直接对接郑西京广这样的大骨架了。
回复 38# j-10cc
石太客专路基多处下沉,多趟北京至太原的动车组限速运行。据记者获得的内部通报文件,近日,事故涉及的设计、施工、监理单位已被处理。
据称一路基下沉超60厘米
bikudemao 发表于 2013-6-8 21:51

这是几年前的消息?
回复 35# bikudemao

你说的豆腐渣有人回了  我就不回了  省内城际笑了 挺好的啊 可以城际也可以更大范围么  就是这意思
回复 45# bikudemao

你坐过太原到北京的G/D没有……就东井凌那一段限140,剩下200跑的欢着呢。路基下沉又不是不能整治,谁告你路基下沉就一定是豆腐渣了?。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:48 , Processed in 0.065581 second(s), 3 queries , Redis On.